Il Pastificio Tarall'Oro mi ha piacevolmente sorpresa per la varietà di gusti e formati che compone le sue lavorazioni artigianali con cui riesce a soddisfare i propri clienti.
Pasta artigianale di ottima qualità che riscontra consensi ormai dal 1982, frutto dell'utilizzo di semola extra calibrata ottenuta per l'estrazione dal miglior grano duro delle murge.
I macchinari utilizzati per la produzione artigianale sono dotati di trafile ed inserti in bronzo per la realizzazione di:
- ciocche
- ruote
- fiori
- pennette
- maccheroncini
- strozzapreti
- tagliolina
- spaghetti rigati di qualità
- orecchiette
- cavatelli
- fusilli
- strascinate
- capunti.
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
Ecco i formati che sto provando:
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO |
Come potete vedere il colore la pasta ha un bellissimo colore, ha un aspetto omogeneo, non ci sono spaccature o bolle d'aria e non ho riscontrato la presenza di punti neri o bianchi.
Durante la cottura l'acqua resta limpida e ciò ne denota l'ottima qualità perchè riesce a trattenere l'amido in essa contenuta. Ha un buona consistenza dopo la cottura risultando elastica e soda (seguo sempre il tempo di cottura segnalato sulla confezione), la cottura è omogenea.
Non risulta assolutamente collosa e ha un piacevole e gustoso sapore anche solo condita con del semplice olio a crudo.
Per ulteriori informazioni vi invito a visitare il sito del pastificio Tarall'Oro.
Spero di riuscire al più presto a lasciarvi qualche ricetta che vede protagonista la pasta artigianale del pastificio Tarall'Oro, per questo vi invito a seguire sempre anche la mia fan page.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.