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martedì 3 gennaio 2017

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO

Da qualche settimana ho avuto modo di apprezzare la produzione di un pastificio che gentilmente mi ha inviato dei prodotti a scopo valutativo. Da buona italiana come tutti, sono amante della pasta e sono sempre alla ricerca di nuovi sapori e formati da portare in tavola.
Il Pastificio Tarall'Oro mi ha piacevolmente sorpresa per la varietà di gusti e formati che compone le sue lavorazioni artigianali con cui riesce a soddisfare i propri clienti.
Pasta artigianale di ottima qualità che riscontra consensi ormai dal 1982, frutto dell'utilizzo di semola extra calibrata ottenuta per l'estrazione dal miglior grano duro delle murge.
I macchinari utilizzati per la produzione artigianale sono dotati di trafile ed inserti in bronzo per la realizzazione di:

  • ciocche
  • ruote
  • fiori
  • pennette
  • maccheroncini
  • strozzapreti
  • tagliolina 
  • spaghetti rigati di qualità
  • orecchiette
  • cavatelli
  • fusilli
  • strascinate
  • capunti.

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 



Ecco i formati che sto provando:

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 

LA PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO TARALL'ORO 
Come potete vedere il colore la pasta ha un bellissimo colore, ha un aspetto omogeneo, non ci sono spaccature o bolle d'aria e non ho riscontrato la presenza di punti neri o bianchi.
Durante la cottura l'acqua resta limpida e ciò ne denota l'ottima qualità perchè riesce a trattenere l'amido in essa contenuta. Ha un buona consistenza dopo la cottura risultando elastica e soda (seguo sempre il tempo di cottura segnalato sulla confezione), la cottura è omogenea.
Non risulta assolutamente collosa e ha un piacevole e gustoso sapore anche solo condita con del semplice olio a crudo.
Per ulteriori informazioni vi invito a visitare il sito del pastificio Tarall'Oro.
Spero di riuscire al più presto a lasciarvi qualche ricetta che vede protagonista la pasta artigianale del pastificio Tarall'Oro, per questo vi invito a seguire sempre anche la mia fan page. 

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