Ingrediente principale della ricetta sono i paccheri della Fabbrica della Pasta di Gragnano Senza Glutine.
Ecco la ricetta con cui partecipo: paccheri con funghi e crudo croccante.
INGREDIENTI
- 1 PACCO DI PACCHERI FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO SENZA GLUTINE
- 450gr DI FUNGHI MISTI
- 1 CONFEZIONE DI PANNA GLUTENFREE
- 70gr DI PROSCIUTTO CRUDO
- TRITO MISTO DI CAROTE, SEDANO E CIPOLLA
- OLIO EVO
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una casseruola fate soffriggere l'olio con il trito di carote, sedano e cipolla, dopo qualche minuto aggiungete i funghi misti e coprite, continuando la cottura a fuoco basso, aggiustate di sale e aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina ( è facoltativo, io l'ho aggiunto per rendere il condimento un pò più cremoso). In abbondante acqua salate cucinate i paccheri al dente,nel frattempo passate alla piastra le fette di prosciutto crudo, per renderle croccanti e tagliatele a listarelle.Condite quindi i paccheri con il sugo di funghi e aggiungete il prosciutto crudo croccante.
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