LETTORI FISSI

sabato 23 aprile 2016

CONTEST PACCHERO SOLITARIO 2016: PACCHERI SENZA GLUTINE CON FUNGHI E CRUDO CROCCANTE

Buon pomeriggio, quest'anno partecipo con molto piacere al contest "il pacchero solitario 2016" .
Image and video hosting by TinyPic



Ingrediente principale della ricetta sono i paccheri della Fabbrica della Pasta di Gragnano Senza Glutine.
Image and video hosting by TinyPic
Ecco la ricetta con cui partecipo: paccheri con funghi e crudo croccante.
Image and video hosting by TinyPic
INGREDIENTI

  • 1 PACCO DI PACCHERI FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO SENZA GLUTINE
  • 450gr DI FUNGHI MISTI
  • 1 CONFEZIONE DI PANNA GLUTENFREE
  • 70gr DI PROSCIUTTO CRUDO
  • TRITO MISTO DI CAROTE, SEDANO E CIPOLLA
  • OLIO EVO
  • SALE Q.B.

PROCEDIMENTO
In una casseruola fate soffriggere l'olio con il trito di carote, sedano e cipolla, dopo qualche minuto aggiungete i funghi misti e coprite, continuando la cottura a fuoco basso, aggiustate di sale e aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina ( è facoltativo, io l'ho aggiunto per rendere il condimento un pò più cremoso). In abbondante acqua salate cucinate i paccheri al dente,nel frattempo passate alla piastra le fette di prosciutto crudo, per renderle croccanti e tagliatele a listarelle.
Condite quindi i paccheri con il sugo di funghi e aggiungete il prosciutto crudo croccante.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.