FOLLOW ME ON

LETTORI FISSI

sabato 7 novembre 2015

PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA

La tradizione gastronomica pugliese porta in tavola innumerevoli prodotti e sapori di tutto rispetto. Puglia Sapori, con sede a Conversano, riporta tutta la genuinità per la tradizione nella sua produzione di snack dal sapore unico.
Image and video hosting by TinyPic
 PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA 
Gli snack Puglia Sapori sono leggeri e gustosi, e possono essere gustati sia da soli che abbinati a verdure, formaggi e salumi.
I taralli Puglia Sapori sono sani e leggeri, al peperoncino, rosmarino, gusto mediterraneo, olio extra vergine di oliva, finocchio, sesamo, pizzaiola, ognuno può scegliere il gusto che più soddisfa il proprio palato.
Image and video hosting by TinyPic
 PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA 
Le confezioni sono disponibili nel formato da 250gr nella confezione di cartone per la variante bio, mentre per gli altri nella usuale busta.

Image and video hosting by TinyPic
 PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA 
Il Tarallino è il classico tarallo con olio extra vergine di oliva ma dalla dimensione ridotta, in vendita nella pratica confezione con 10 bustine confezionate singolarmente, pratiche e comode da mettere in borsa per uno spuntino fuori casa o da inserire nello zainetto dei bambini come merenda a scuola.
Image and video hosting by TinyPic
 PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA 
La loro versatilità permette di poterli portare in tavola non solo come snack, ma anche per dare un tocco di gusto in più alle nostre preparazioni culinarie.
La friabilità dei taralli Puglia Sapori li rende croccanti e stuzzicanti, io ho utilizzato i taralli all'olio extravergine di oliva per impreziosire un primo piatto: strangozzi al tartufo con salsiccia e funghi.

Image and video hosting by TinyPic
 PUGLIA SAPORI: TARALLI PUGLIESI SENZA OLIO DI PALMA 
INGREDIENTI
  • 400gr di STRANGOZZI AL TARTUFO
  • 250gr di SALSICCIA FRESCA
  • 300gr di FUNGHI CHAMPIGNON
  • 50gr di TARALLI PUGLIA SAPORI ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.b.

PREPARAZIONE
Prendere i funghi e dopo averli lavati e mondati, tagliarli a fette. In una casseruola capiente aggiungete l'olio extravergine di oliva, la salsiccia sbriciolata e lasciata rosolare a fuoco medio. Aggiungete i funghi, regolate di sale se necessario e ultimate la cottura sempre a fuoco medio. 
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinare gli strangozzi scolando al dente. Versate nella casseruola con il condimento e saltate a fuoco vivace. Una volta impiattato spolverate con i taralli Puglia Sapori all'olio extravergine di oliva sbriciolati. La loro friabilità conferirà al piatto quel tocco in più che piacerà sicuramente a tutti i commensali.
Avete già avuto modo di provare questi gustosissimi snack che non contengono olio di palma? Eh si sani e genuini come prevede la tradizione artigianale pugliese.
Per scoprire la gamma completa dei prodotti a marchio Puglia Sapori non vi resta che consultare il sito e seguire la fan page Puglia Sapori.
Alla prossima e buon snack a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento