La pizza è il prodotto gastronomico per
eccellenza che contraddistingue la cucina italiana in tutto il mondo. Pizza da
asporto, pizza a taglio, pizza fatta in casa, almeno una volta a settimana
questa specialità è presente sulle tavole di tutto il mondo. Spesso però la
pizza acquistata ha un elevata quantità di lievito e chi ha disturbi gastrici
non la trova digeribile. Per questo molto volte io personalmente preferisco
farla in casa, ma non sempre trovo il tempo per poterla preparare. Così ho
avuto modo di provare diverse tipologie di prodotto: oltre a quella al taglio
anche basi per pizza già pronta. Tra tutte sono rimasta molto soddisfatta di
Laltrapizza, una base per pizza light più leggera e digeribile rispetto alla pizza tradizionale.
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
La particolarità
di questa pizza sta proprio nella leggerezza dell'impasto dovuta alla vitalità
dal Kefir ed altri milioni di fermenti lattici vivi, presenti nel lievito
madre (lievitato naturalmente per oltre 60 ore). Il mix di farine utilizzate
sono macinate con l'antico sistema della macinazione a pietra. Le pizze,
presenti nella confezione, sono fresche, già stese e sigillate a coppie, per
rendere il loro utilizzo estremamente pratico e veloce. Le pizze nella
confezione sigillata possono essere conservate per 30 giorni in un luogo fresco
ed asciutto. Una volta aperta la confezione si conservano in frigo e si possono
consumare entro le 24 ore.
Laltrapizza è un
prodotto fresco, non congelato, conservato in atmosfera modificata. La base è
già pronta: basta condirla con gli ingredienti preferiti, riscaldare il forno
per qualche minuto, posizionarla sulla griglia ed infornarla per 4/5 minuti con
il forno al massimo. Nel microonde bastano 3 minuti con la funzione grill.
Laltrapizza è un
alimento ideale per chi vuole mantenersi leggero ed ha difficoltà a digerire la
classica pizza.
Un modo pratico
e veloce per preparare la cena in soli 5 minuti, inoltre è digeribile,
croccante e gustosa, proprio come la pizza tradizionale.
Ecco come le ho
proposte a casa.
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
Prosciutto cotto e mozzarella
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
Bigusto marinara con pomodorini di pachino e
diavola con salame piccante
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
Fiori di zucca, mozzarella e salame
LALTRAPIZZA: BASE PER PIZZA DIGERIBILE E GUSTOSA |
Vi
consiglio di provare Laltrapizza sono sicura vi piacerà. Per ulteriori
informazioni potete visitare il sito Laltrapizza e seguire
la fan page Laltrapizza.
Buona
degustazione, alla prossima!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.