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sabato 30 maggio 2015

FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015

Buongiorno anche quest'anno partecipo al contest indetto da Acetaia Guerzoni: Finger Food contest 2015. Come avrete potuto capire il protagonista è il "FINGER FOOD", che prevede la preparazione di piatti veloci da poter mangiare con le mani e servire ad un buffet, realizzabili in circa 20 minuti e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell'Aceto Balsamico Biologico Guerzoni. Per esaltare il gusto delle ricette proposte per il contest, l'azienda ha inviato due prodotti:


La ricetta che propongo e che partecipa al contest è Tartine alle noci con crema di zucchine e caprino e salmone affumicato.
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FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 
INGREDIENTI

PREPARAZIONE 
Dopo aver lavato e mondato le zucchine, tagliatele a pezzetti non molto grandi e lasciatele stufare in padella con l'olio evo, aggiustate quindi di sale e ultimate la cottura. Una volta raffreddate frullate le zucchine con il formaggio caprino fino ad ottenere una crema. Disponete il pane per tartine su in piatto da portata e con l'aiuto di una sacca da pasticceria copritele con la crema. Prendete il salmone, tagliatelo a striscioline e ricavatene delle piccole roselline per decorare le tartine, infine aggiungete i frutti di cappero. Aggiungete l'aceto balsamico di Modena IGP serie rosso Acetaia Guerzoni e servite. Queste tartine sono ottime da servire come aperitivo o antipasto.
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FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 
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FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 
Cosa ne pensate della mia ricetta? Vi è piaciuta? Seguite Acetaia Guerzoni su anche su facebook per scoprire i vincitori, entro il 20 giugno una giuria valuterà le migliori ricette.
Allo prossima e in bocca al lupo a tutti i partecipanti.

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