La ricetta che propongo e che partecipa al contest è Tartine alle noci con crema di zucchine e caprino e salmone affumicato.
FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 |
INGREDIENTI
- PANE PER TARTINE ALLE NOCI
- 4 ZUCCHINE MEDIE
- 150gr DI FORMAGGIO CAPRINO FRESCO
- 80 gr DI SALMONE AFFUMICATO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- FRUTTI DI CAPPERO
- ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP SERIE ROSSO ACETAIA GUERZONI
- PEPE NERO MACINATO FRESCO
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato e mondato le zucchine, tagliatele a pezzetti non molto grandi e lasciatele stufare in padella con l'olio evo, aggiustate quindi di sale e ultimate la cottura. Una volta raffreddate frullate le zucchine con il formaggio caprino fino ad ottenere una crema. Disponete il pane per tartine su in piatto da portata e con l'aiuto di una sacca da pasticceria copritele con la crema. Prendete il salmone, tagliatelo a striscioline e ricavatene delle piccole roselline per decorare le tartine, infine aggiungete i frutti di cappero. Aggiungete l'aceto balsamico di Modena IGP serie rosso Acetaia Guerzoni e servite. Queste tartine sono ottime da servire come aperitivo o antipasto.
FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 |
FINGER FOOD CONTEST ACETAIA GUERZONI 2015 |
Allo prossima e in bocca al lupo a tutti i partecipanti.
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