La mozzarella è internazionalmente conosciuta
come una delle eccellenze nel campo della gastronomia che ne fanno la regina
della ricca cultura casearia italiana. Come noto la mozzarella di bufala
campana si divide in due grandi prodotti che si distinguono tra l'altro per la
collocazione geografica e per le precipue caratteristiche: la mozzarella di
Aversa e mozzarella del Cilento. Dalla vocazione casearia dei fratelli Giovanni
ed Umberto Montella nasce intorno agli anni '50 a Cava dei Tirreni, il Caseificio
La Tramontina.
Partendo dalla
rinomata Mozzarella di Bufala Campana dop, il Caseificio La Tramontina offrire
su tutto il territorio nazionale la qualità e la bontà naturale dei latticini
tipici del territorio salernitano. In particolare voglio mostrarvi la
mozzarella di bufala Caseificio La Tramontina: un prodotto dal sapore
inconfondibile ed assolutamente genuino nei suoi semplici ingredienti. Un
impasto dal colore bianco lucido e ricco di latte che si presta ad essere
portato in tavola come piatto unico, come antipasto o per arricchire dei
gustosi buffet. Ecco come ho presentato questo prodotto per la cena di stasera
alla mia famiglia.
CASEIFICIO LA TRAMONTINA: MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP |
CASEIFICIO LA TRAMONTINA: MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP |
La mozzarella di bufala ripiena che ho
riproposto in queste foto è una sorta di caprese rivisitata: un piatto ricco di
gusto e sapore che fonde gli ingredienti che contraddistinguono prodotti tipici
del Mezzogiorno: pomodori, olive e olio evo. Ho tagliato dei pomodori a
cubetti, ho unite delle olive denocciolate tagliate a pezzetti, sale e olio
evo, potete aggiungere anche l'origano e foglie di basilico , oppure del pepe
macinato fresco. Vi posso garantire che la qualità della mozzarella di bufala
Caseificio La Tramontina è stata apprezzata da tutti. Vi consiglio di visitare
il sito per conoscere tutte le varie forme che può assumere "l'oro bianco del Cilento", alla prossima!!!
CONTATTI
sito web: http://www.latramontina.it/
Wow che meraviglia questa mozzarella ripiena.
RispondiEliminaDeve essere favolosa,