Salve a tutti oggi voglio parlarvi in anteprima di Vestis Paganoni,
la prima bresaola a tasso ridotto di sodio. Si sa che l'alimentazione moderna è
eccessivamente ricca di sale e che può essere causa di numerose problematiche
sia di salute, come l'ipertensione, sia estetiche, come la ritenzione idrica.
Grazie ad un particolare processo produttivo
che sostituisce l'azione chimica del sale, utilizzato per la conservazione del
prodotto, con un'azione meccanica che conferisce una forma particolare alla
fetta, Paganoni è riuscita ad abbassare di ben oltre il 20% il contenuto di sale rispetto alle normali bresaole.
Vestis Paganoni conserva tutto il gusto delle
migliori bresaole prodotte dall'azienda e la loro straordinaria qualità:
lavorazione del solo cuore di punta d'anca, la parte più pregiata dell'animale,
ed utilizzo di carne fresca di origine garantita Europea.
Con Vestis Paganoni, la bellezza comincia
dalla tavola, questa bresaola unisce le caratteristiche nutrizionali della
bresaola ad una più limitata presenza di sale. Queste proprietà la rendono
l'alimento perfetto per la dieta di coloro che sono attenti alla linea e in
particolare, ideale per l'alimentazione di noi donne, che purtroppo, sia sempre
a combattere le spiacevoli conseguenze della ritenzione idrica.
Ho provato personalmente la bresaola Vestis Paganoni, e
posso dire che il gusto e la leggerezza di questa bresaola sono eccellenti, la
trovo ideale per delle preparazioni leggere ma ricche di sapore. Morbida e
assolutamente non asciutta, ad alta digeribilità.
Ecco a voi la bresaola Vestis Paganoni.
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
Ecco come ho presentato in tavola la Bresaola Vestis Paganoni: una
ricetta veloce ma gustosa, ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata,
rucola e scaglie di parmigiano , un filo d'olio extravergine d'oliva
accompagnano la leggerezza e il gusto della bresaola Venus Paganoni.
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
Ecco a voi un'altra ricetta gustosa e leggere per portare ancora una volta in tavola la bresaola Vestis Paganoni: rotolo di frittata farcito.
BRESAOLA VESTIS PAGANONI LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO RICETTA: ROTOLO DI FRITTATA FARCITO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO RICETTA: ROTOLO DI FRITTATA FARCITO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO RICETTA: ROTOLO DI FRITTATA FARCITO |
Preparare il rotolo di frittata farcito è semplicissimo ecco gli ingredienti e la preparazione.
INGREDIENTI
- 250GR DI BRESAOLA VESTIS PAGANONI
- 1 PANETTO DI FORMAGGIO SPALMABILE
- 4 UOVA
- 1 MAZZETTO DI RUCOLA
- OLIO EVO
- 3 CUCCHIAI DI FORMAGGIO PARMIGIANO
PREPARAZIONE
Rompete le uova, aggiungete poco sale, il formaggio parmigiano sbattete per bene e cucinate la frittata in forno, foderando una terrina con carta da forno. Una volta raffreddata, mettete la frittata su un foglio di carta pellicola, adagiate su tutta la superficie le fette di bresaola Venus Paganoni, il formaggio spalmabile sulle fette di bresaola e infine la rucola, con delicatezza arrotolate la frittata e richiudetela per bene nella carta pellicola. Ponete in frigo fino al momento di servire e tagliatelo a fette.
Ideale per una cena leggera, ma anche per un simpatico e insolito aperitivo, a casa questo piatto riscuote davvero successo.
Voglio ancora lasciarvi un'ultima ricetta, un'idea per un buffet nella versione, però, light: un panettone salato farcito con la Bresaola Vestis e una deliziosa salsa alla yogurt e sott'aceti, gentilmente suggerita dalla blogger Simona Giorgi di Parole al vento.
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
Per la salsa allo yogurt serve il tuorlo di un uovo sodo, che da colore, 2 vasetti da 100gr di yogurt greco, 2 cucchiai di giardiniera sott'aceto, pepe: frullate lo yogurt con il tuorlo d'uovo unite la giardiniera e continuate a frullate, insaporite con del pepe macinato fresco.
Ora passate a farcire il panettone salato: sulla fetta spalmare la salsa alla yogurt le fette di bresaola e continuare così.
BRESAOLA VESTIS PAGANONI: LA PRIMA BRESAOLA A TASSO RIDOTTO DI SODIO |
Dividete il panettone in 4 così da ottenere i tramezzini. Non posso fare altro che consigliarvi vivamente di provare la bresaola Vestis Paganoni, vi lascio i contatti aziendali, alla prossima!!!
CONTATTI
sito web: http://www.paganoni.com/
e-mail: info@paganoni.com
Questa Bresaola Paganoni è molto invitante e poi a basso contunuto di sodio è indicata anche in molte diete! Ottima la tua insalata e il rotolo di frittata, mi viene l'acquolina in bocca solo a vederle!
RispondiEliminaanche io soprattutto in estate la consumo per mantenermi in forma e leggera , venus è l'ideale
EliminaAdoro la bresaola , ottima quella di Paganoni. Hai realizzato delle ricette favolose con la bresaola , complimenti cara . Buona giornata Daniela.
RispondiEliminagrazie, con la bresaola venus paganoni prepararle è stato un vero piacere
EliminaSolo a vedere le foto mi viene voglia di sbranarmi tutte le tue ricette!
RispondiEliminaQuesta bresaola dev'essere ottima, e io la proverò senz'altro!!!!
ti consiglio di provare la bresaola venus paganoni, sapore unico
EliminaChe belle ricette Mary! Io amo la bresaola e specie con la bella stagione la consumo regolarmente preferendola agli affettati più grassi che solitamente abbondano sulla tavola invernale. Questa di Venus Paganoni ha un bellissimo aspetto, sarà certamente ottima; se la trovo, la provo di certo. ciao
RispondiEliminagrazie, sicuramente resterai sorpresa del gusto della bresaola venus paganoni
EliminaMa quanto sei bravissima tu in cucina!!!?? ogni volta che vengo a trovarti nel tuo blog trovo tantissime ricettine buone deliziose ...mi piace tantissimo la bresaola e la compro spesso ma questa che propone Venus Paganoni deve essere davvero super!!!
RispondiEliminagrazie sono contenta ti piacciano, la bresaola venus paganoni è eccezionale
EliminaDelizioso il rotolo con la frittata, da provare assolutamente, e da provare solo es esclusivamente con la bresaola che mi hai fatto conoscere in questo post!
RispondiEliminavedrai che che la bresaola venus paganoni esalterò il gusto dei tuoi piatti, ma con leggerezza e gusto
EliminaCiao Maria!! Eccola finalmente questa meravigliosa bresaola Paganoni a basso contenuto di sodio.... ero così incuriosita quando me ne hai parlato alcuni giorni fa, e finalmente posso vedere con i miei occhi una specialità alimentare buona, bella da vedere e soprattutto sana! P.S. sei bravissima le tue preparazioni fanno venire l'acquilina ;-)
RispondiEliminagrazie Simo, la salsa allo yogurt che mi hai suggerito è stata un vero successo abbinata alla bresaola venus paganoni, gusto e leggerezza
EliminaPaganoni è un marchio che purtroppo per me non ho mai sentito nominare... mi hai incuriosito (è la prima volta che sento parlare di salumi a basso contenuto di sodio) e sono andata a dare un'occhiata al loro sito, è davvero una bella Azienda!
RispondiEliminasi è la bresaola venus paganoni è stata presentata proprio oggi al cibus di Parma
EliminaNon avevo mai sentito parlare della bresaola a basso contenuto di sodio Paganoni, sai in famiglia siamo costretti ad evitare i salumi perchè di mio marito che soffre di ipertensione. Ma una bresaola a basso contenuto di sodio di tanto in tanto potremmo anche concedercela. Domani mattina chiederò al supermercato di fiducia se possono metterla in assortimento.
RispondiEliminavedrai che provandola il gusto e il sapore sono inalterati, ma la grande novità del ridotto tasso di sodio ne permette un uso più sano
Eliminamaria mia mamma soffre di tiroide da anni e ìl medico gli hanno consigliato di non mangiare alimenti ricchi di sodio ...ma il sodio si sa sta quasi ovunque non conoscevo la bresaola a basso contenuto di sodio lo chiederò al mio salumiere cosi almeno si informa lui...le tue ricette sempre spettacolari
RispondiEliminagrazie, vedrai che per tua madre la bresaola venus paganoni andrà benissimo, sta ttenta alla tiroide senza però rinunciare al gusto
Eliminaal di là delle fantastiche ricette mi hai dato una dritta fantastica perchè adoro la bresaola ed il fatto che esista un tipo con poco sodio mi rende super felice.
RispondiEliminasono contenta, proprio oggi la bresaola venus paganoni è presentata al cibus di Parma
Eliminadeve essere ottima questa bresaola mi hai fatto venire una voglia già solo con le foto in cui l'hai accompagnata alle scaglie di grana e rucola, ottime le ricette in cui l'hai messa
RispondiEliminagrazie :D, anche io ho trovato ottima la bresaola venus paganoni
Eliminaio con il caldo mangio tantissima bresaola e questa della Paganoni è di ottima qualità. Ti ringrazio per le idee su come gustarla al meglio!!!
RispondiEliminagrazie a te, la bresaola venus paganoni ti piacerò sicuramente
EliminaChe bonta le immagini delle tue ricette.. mi hai fatto pregustare virtualmente queste delizie. Devo assolutamente provare queste novita Paganoni.. Di certo qui la qualita non manca.
RispondiEliminaassolutamente no, anzi, la bresaola venus paganoni mi ha piacevolmente sorpreso
Eliminache fame :-) compro spesso questa bresaola ed è davvero molto buona..il mio piatto preferito?bresaola ricola e grana..complimenti per tutte le altre proposte
RispondiEliminala bresaola venus paganoni è stata presentata proprio oggi al cibus come novità, sicuramente hai provato la bresaola classica :) venus si differenzia per il suo ridotto tasso di sodio,è la prima bresaola ad avere questo tipo di caratteristica
EliminaBuona la bresaola! Anche io la porto spesso a tavola, specie se volgio rimanere leggera ma non rinunciando al gusto. Questa di Paganoni ha un bellissimo colore che è sinonimo di qualità. Ottimi i tuoi suggerimenti culinari, come sempre approfitterò per prendere spunto. ciao
RispondiEliminagrazie, con la bresaola venus paganoni porti in tavola gusto e leggerezza
Eliminaquante belle ricette..non conoscevo paganoni e che fosse l'unica ad essere prodotta con un ridotto quantitativo di sodio..assolutamente da provare
RispondiEliminati suggerisco di provare la bresaola venus paganoni
EliminaIo adoro la bresaola e solitamente la faccio con sopra un filo d'olio evo, rucola e grana. E' buonissima! Credo di non aver mai provata questa di Venus Paganoni e ti dirò che sembra ottima :P
RispondiEliminasicuramente quando proverai la bresaola venus paganoni resterai piacevolmente sorpresa dal gusto e dal sapore, pur essendo a tasso ridotto di sodio
Eliminadeliziose tutte le tue proposte, l'applauso più grande va a paganoni che fa salumi più attenti alla nostra salute
RispondiEliminagrazie, sono asoslutamente d'accordo con te :)
Eliminala bresaola è uno dei miei affettati preferiti... ma a vedere le tue idee mi sono messa una gran fame!
RispondiEliminagrazie, la bresaola venus paganoni è favolosa
Eliminaoggi la bresaola venus paganoni è presentata al cibus di Parma
RispondiEliminafantastica l'idea di lanciare questa Venus Paganoni, la prima bresaola a tasso ridotto di sodio, un salume che ho sempre molto apprezzato e che sicuramente mangerei con meno colpa viste le sue caratteristiche innovative, complimenti per le tue ricettine, sono molto sfiziose!
RispondiEliminagrazie, la bresaola venus paganoni è stata presentata al cibus di parma proprio ieri
EliminaMamma mia che meraviglioso trancio di bresaola, fa venire l'acquolina in bocca. E' uno dei salumi che preferisco perchè è privo di grasso e si può mangiare anche se si sta seguendo un regime alimentare ipocalorico.
RispondiEliminaAdoro la breasaola e questo prodotto coniuga di certo gusto e qualità! Mi piacciono molto le varie ricette in cui l'hai utilizzato Un vero tripudio di gusto!
RispondiEliminaadoro la bresaola,un ottimo sostituto ai soliti affettati,che da energia e con il suo gusto particolare si adatta ad ogni preparazione culinaria dalle piu' semplici alle piu' elaborate.
RispondiEliminaLa bresaola è d certo uno dei pochi salumi davvero sani, pochi grassi, poco sale (la Paganoni, ancora meno degli altri, vedo!), perfetta perfino per i bambini piccoli...infatti il primo salume che la pediatra illo tempore inserì nella dieta di mio figlio fu proprio la bresaola.
RispondiEliminaDavvero gustosi questi rotolini che hai creato con la bresaola, ottimo salume io lo amo molto!
RispondiEliminaspettacolari anche le foto che hai fatto davvero gustosissime!
buona giornata :)
Ciao! Mi piace la bresaola e i rotolini di frittata mi ispirano molto devono essere squisiti! Non ho mai mangiato questa di Venus Paganoni, ma la devo assolutamente provare perche' sembra deliziosa.Grazie mille per la segnalazione !! buona giornata ;)
RispondiEliminaMa chissà che buoni quei rotoli di frittata, voglio assolutamente provarci!
RispondiEliminaLa bresaola con meno sale mi interesserebbe molto, anche per combattere la ritenzione idrica...
La bresaola e uno dei miei salumi preferiti, e questa che mi hai fatto conoscere tu oggi non può assolutamente mancare nel mio frigo, ho già in mente tante ricettine!!
RispondiEliminaMi immagino già questa estate in spiaggia con un bel tramezzino farcito con questa bresaola, che goduria, e che delizia sicuramente!!!
RispondiEliminaLa bresaola è fantastica ma è sempre molto salata, questa con meno sale è interessantissima. Ne approfitto
RispondiEliminache fame con tutte queste ricette a base di bresaola! io sono a dieta e mangio spesso questo salume magro ma non conoscevo l'azienda Paganoni..grazie per il suggerimento.
RispondiEliminaadoro la bresaola, e uesta mi incuriosisce molto, non ho mai sentito parlare di una bresaola povera di sodio
RispondiEliminaadoro questo affettato e questo sarà di gran qualità
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
quanto mi piace la bresaola, anche nei piatti più semplici è sempre speciale!
RispondiEliminaquante ricette buonissime che hai preparato con questa ottima bresaola venus di paganoni, non conoscevo prima questa marca devo provarla!
RispondiEliminaAdesso che arriva la stagione calda è mia abitudine mangiare spesso il carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana....scoprire che la Paganoni produce la Venus a tasso ridotto di sodio non può far altro che rallegrarmi, visto che il medico mi ha prescritto una dieta povera di sale!
RispondiEliminaBellissima segnalazione e ricette sfiziosissime, grazie Maria!
Le tue ricette gustose ed invtanti hanno di certo valorizzato la qualità di questa bresaola! La cercherò per provarla anche io in qualche sfizioso abbinamento!
RispondiEliminaappena la troverò in commercio la assaggerò sicuramente, trovo molto interessante ed importante l'idea di lanciare questa Venus Paganoni, la prima bresaola a tasso ridotto di sodio, per chi non vuol rinunciare al piacere di mangiare questo salume così buono
RispondiEliminala bresaola è un alimento che spesso mi viene consigliato nella dieta,ora che ho scoperto che c'è ne una a basso contenuto di sodio di sicuro quando la comprerò opterò per quella di Paganoni
RispondiEliminanon sapevo che ci fosse una bresaola a basso contenuto di sale ma ora che ho scoperto la Venus Paganoni voglio assolutamente provarla! sto facendo una dieta a basso contenuto di sale quindi sarebbe perfetta! grazie del consiglio.
RispondiEliminaIo adoro la bresaola, non conoscevo questa di Venus Paganoni, mi ispira tantissimo per il basso contenuto di sale perchè ho dei problemi. Grazie per avercela presentata, sembra ottima. La proverò e poi ti farò sapere ;)
RispondiEliminaMamma mia che acquolina a vedere i tuoi piatti! La bresaola la adoro e la consumo spesso ma sapere Paganoni ne ha creata una a basso contenuto di sodio mi rende davvero felice. La voglio provare.
RispondiEliminaottimo post
RispondiEliminaPretty To Be Happy
mmm.. che bontà questa bresaola..poi a basso contenuto di sodio! Cmq.. devo provarla assolutamente, dai tuoi piatti sicuramente sarà squisita. Molto invitante!
RispondiEliminaTutti a preoccuparsi del sodio, sicuramente buona cosa, ma non c'è stato uno e dico solo uno che si sia preoccupato di richiedere la lista ingredienti completa. Lo faccio io per voi. Gentilmente è possibile sapere la lista completa ingredienti? Grazie
RispondiEliminaLa bresaola mi piace moltissimo e non ho mai provato questa a basso contenuto di sodio. Ottime anche le tue proposte, mi hai fatto venire fame!
RispondiElimina