LETTORI FISSI

giovedì 16 gennaio 2014

OLEIFICIO GABRO: L'OLIO BIOLOGICO ITALIANO



Salve a tutti oggi vi parlo dell’OleificioGabro. L’azienda nasce  nel 1909 in Calabria, grazie ad Oronzo Brogna.  La  produzione  dell' Oleificio Gabro si caratterizza da subito con olio dal gusto particolare e di ottima qualità, che è tutt’ora apprezzato in tutto il mondo. Grazie al terreno fertile e al clima dove crescono gli uliveti, si è potuto dar vita ad un’ agricoltura biologica, viene infatti prodotto, da oltre 20 anni, l’olio Bio 100% italiano.
Una produzione fiorente e copiosa è quella dell’Oleificio Gabro: 3.000 bottiglie l’ora!

La qualità della produzione è garantita da un sistema di tracciabilità che consente di seguire il percorso del prodotto finito sin dalla raccolta delle olive. L’Oleificio Gabro offre così alla sua clientela un prodotto dagli elevati standard qualitativi.

Ho avuto modo di provare una selezione di prodotti. 


Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: L'OLIO BIOLOGICO ITALIANO
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: L'OLIO BIOLOGICO ITALIANO
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "IL NOVELLINO"
L'Olio extravergine di oliva "Il Novellino" Oleificio Gabro è ideale per condimenti a crudo, ha un profumo e un sapore unico, esalta le pietanze. 


Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  D.O.P. " IL PRINCIPE DEL GUSTO"
L'olio extravergine di oliva D.O.P. "Il Principe del gusto", è un olio 100% italiano. La presenza di note aromatiche tipiche di quest’olio extra vergine ne fa prediligere l'uso come ingrediente per la preparazione di primi piatti. Ideale per insaporire grigliate di carne e pesce, legumi e verdure cotte e/o crude e per la preparazione dei piatti tipici della cucina calabrese.


Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO LEMON
L'Oleificio Gabro produce anche una linea di olio extravergine di oliva Aromatizzati: è possibile trovarli al peperoncino, limone, rosmarino, basilico, aglio, tartufo.  Ideali sia in tavola, come condimento, che in cucina, per la preparazione di gustosi piatti. Sapori unici che danno alle pietanze un tocco di vivacità e di freschezza e le arricchiscono del sapore del mediterraneo. Io ho preparato dei gamberoni in padella, con aglio, prezzemolo sale e ho aggiunto dell'ottimo olio aromatizzato al limone Gabro.
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: RICETTA GAMBERONI IN PADELLA
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: RICETTA GAMBERONI IN PADELLA
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: PATE' DI OLIVE NERE
Con il delizioso patè di olive nere Oleificio Gabro , invece, ho preparato delle bruschette ideali come stuzzino con aperitivi e antipasti. 


Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: RICETTA BRUSCHETTE AL POMODORO
Image and video hosting by TinyPic
OLEIFICIO GABRO: RICETTA BRUSCHETTE AL POMODORO
Ho trovato i prodotti Oleificio Gabro di ottima qualità, un olio corposo e dal sapore intenso che esalta ogni tipo di pietanza, non mi resta che rimandarvi sul sito Oleificio Gabro, alla prossima!!!


20 commenti:

  1. Immagino l'alta qualità di questi oli, del resto i nostri oli sono tra i migliori al mondo. E poiché anche l'occhio vuole la sua parte, oltre ad apprezzare i piatti che hai preparato, ammiro le bottiglie che sono veramente belle. Mi segno olio Gabro e quanto rima lo provo. ciao

    RispondiElimina
  2. Che belle le bottiglie di questi oli, non ho mai assaggiato l'olio gabro ma sembra che le proposte siano di ottima qualità. Il patè poi, lo adoro

    RispondiElimina
  3. che belle bruschette che hai preparato immagino che in questo caso l'olio le ha proprio esaltate e ne hai potuto assaporare sapore e gusto

    RispondiElimina
  4. l'olio aromatizzato mi incuriosisce molto, specie quello al peperoncino e al tartufo, un ottimo marchio!

    RispondiElimina
  5. mmmmm ma che cosa vedo..e cosa devo commentare..che fame...nonostante abbia finito di cenare da poco un gambero e una bruschetta lo mangerei volentieri...deliziosi..da acquolina in bocca...
    l'olio nn lo conoscevo ma mi incuriosiscono molto quelli aromatizzati in particolare al limone

    RispondiElimina
  6. Che belle queste bruschettine e quest'olio aromatizzato è davvero una piacevole scoperta che merita sicuramente l'assaggio.

    RispondiElimina
  7. Non conosco assolutamente il marchio Oleificio Gabro…mi servo da anni sempre dallo stesso fornitore che anche lui ha un olio di ottima qualità…certo proverei anche altri e questi di cui parli tu in questo tuo eccellente articolo sembra davvero ottimo! Hanno una faccia invitante le bruschette che mostri…grazie per le informazioni!

    RispondiElimina
  8. Dalla tua presentazione direi che questo olio è ottimo, sono curiosa di assaggiarlo deve avere un buon sapore poi ci sono tanto tipi.. adesso visito il sito internet che hai linkato :-)

    RispondiElimina
  9. Sembra un ottimo olio. Anche il patè di olive è molto stuzzicante ed invitante, sulle bruschette poi chi potrebbe resistergli. Mi piacerebbe molto assaggiare gli oli aromatizzati, non li ho mai provati.

    RispondiElimina
  10. i tuoi piatti hanno un aspetto davvero delizioso....merito della tua manina fatata, ma anche degli ottimi ingredienti :-)

    RispondiElimina
  11. che bontà quei gamberoni *-* e le bruschette con quel patè non sono da meno!
    Non conoscevo quest'azienda ma ti ringrazio per la segnalazione!

    RispondiElimina
  12. grazie per avermi fatto conoscere, con questo post, un'azienda ed il suo olio che non conoscevo, tu lo hai valorizzato molto utilizzandole nella tua ricetta con i gamberoni (che adoro) un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  13. Quest'Olio Gabro ha delle bottiglie davvero belle, sembrano quasi da esposizione come fossero fatte per collezionarle!!! Dal tuo scritto emerge la qualità di questi prodotti che, del resto, essendo Italiani, diciamocelo, L'olio vero è solo Italiano!!! Il patè è da provare assolutamente cosi come l'olio aromatizzato al limone, ottimo sia per condire verdure crude che per cucinare come hai fatto tu!! Mi piace proprio lo cerco.

    RispondiElimina
  14. amo mangiare bio e ritengo che l'olio l'oliva sia una conditio sine qua non della nostra cucina italiana...cercherò volentieri questo marchio, grazie!

    RispondiElimina
  15. Adoro le bruschette! queste che ai preparato sembrano ottime come i prodotti che hai usato per realizzarle.

    RispondiElimina
  16. Non conosco Gabro e i suoi prodotti, ma l'olio aromatizzato e il patè di olive mi incuriosiscono e non poco

    RispondiElimina
  17. l'olio a limone è davvero una novità per me.. complimenti per le ricette che hai preparato!

    RispondiElimina
  18. adoro il patè e uso solo oli di ottima qualità. Proverò questo oleificio, grazie

    RispondiElimina
  19. in casa non può mai mancare l'olio di qualità e questo sembra ottimo!

    RispondiElimina
  20. Che bontà...
    ciao ciao, passa a trovarmi :)
    e continua così che hai un blog bellissimo
    http://cyrilmakeup.blogspot.it

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.