MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
INGREDIENTI
- 500GR DI BUCATINI
- 500GR DI BROCCOLETTI SICILIANI
- 5 FILETTI DI ACCIUGHE
- UNA CIPOLLA PICCOLINA
- 30GR DI BURRO
- 2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
- 50GR DI OLIVE VERDI
- 1 DADO PER BRODO
- OLIO
- PANEGRATTUGIATO
- SALE, PEPE
PROCEDIMENTO
Affettate molto sottile la cipolla e fatela appassire nel burro, quando comincerà ad imbiondire bagnatela con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto mezzo dado per brodo. Pepate un pò e unite i due cucchiai di concentrato di pomodoro; a questo punto unite i broccoletti siciliani puliti, già lessati in acqua bollente salata e dicisi in cimette, le acciughe tritate finemente e le olive verdi denocciolate.MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
Fate insaporire il tutto a fiamma moderata. Lessate i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la verdura. Sistemate la pasta cosi' condita nelle Mini Cocotte in gres Le Creuset Italia , leggermente unta con un filo di olio, spolverizzate con pane grattugiato e infornate a 220° per circa 20 minuti. Un ottimo piatto per questoperiodo invernale, dal sapore molto particolare ma anche molto gustoso.
MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
MINICOCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: BUCATINI AI BROCCOLI |
Vi rimando al sito Le Creuset Italia, alla prossima!!!
Uno dei miei piatti preferiti. Lo adoro, e una bomba di gusto!
RispondiEliminadalle nostre parti in questo periodo i campi sono pieni di broccoli che io adoro, infatti domani li voglio cucinare anche io ottima la tua ricetta e la tua presentazione
RispondiEliminaquanto mi piacciono questi bucatini bella la presentazione! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bella la tua presentazione. belli anche le cocotte. :)
RispondiEliminache bontà..adoro la pasta con i broccoli..mi piace tantissimo l'idea della cocotte..bella presentazione
RispondiEliminama che meraviglia!!! Un concentrato di colori e sapori! Bellissime le Mini Cocotte!!
RispondiEliminaMa che carina questa pentolina e i tuoi broccoli sono davvero sublimi, complimenti.
RispondiEliminaMa quanto sono belle le tue cocottes! Io ne ho di molto carine, ma le tue sono davvero bellissime...beh, anche il contenuto non sembra assolutamente da meno ^_^
RispondiEliminaChe meraviglia i bucatini nelle mini cocotte, sono sicuramente deliziosi e si presentano molto bene
RispondiEliminaquesta pasta cucinata e presentata nelle minicocotte è fantastica anche da vedere! compimenti perchè sono da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminammm bellissimo e buonissimo. Davvero bello come presentato e buonissimo.....
RispondiEliminaUna ricetta con i fiocchi!!!Mi piace.. Provero la tua ricetta stasera. :)
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