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giovedì 5 dicembre 2013

LA FIAMMANTE: POMODORO, SUGHI E PELATI MADE IN ITALY

Salve a tutti oggi vi parlo de LA Fiammante. Da oltre 50 anni, La Fiammante ci offre una produzione di conserve alimentari di altissima qualità. Situata in Campania, l’azienda produce e distribuisce tre importanti marchi: La Fiammante, La paesana, La Reale. Dei tre marchi, La Fiammante si contraddistingue attraverso un’accurata selezione delle materie prime e sulla qualità del prodotto finito.
Una produzione di fattura artigianale, al contempo estesa su scala industriale, contraddistingue l’operato de La Fiammante: nel periodo in cui è concentrata la produzione, da luglio a settembre, vengono consegnate oltre 11.000 tonnellate al giorno di pomodori provenienti per la gran parte dalla regione Puglia immediatamente scelti, lavorati e confezionati in modo da conservare la loro freschezza e lasciare inalterate le loro qualità organolettiche nonché la loro fragranza.
Ottimi anche i classici peperoni arrostiti, che vengono preparati secondo dettami tradizionali, vengono infatti cotti in forni a legna.
La qualità dei prodotti La Fiammante è determinante in tutte la fasi: dalla scelta del pomodoro, alla lavorazione, fino al prodotto finito disponibile in commercio.

La testimonianza è offerta dal fatto che da sempre si è seguito il principio della tracciabilità attraverso l’impiego di un sistema informatizzato che consente di segnare il percorso che parte dalle materie prime fino al punto vendita nel quale il prodotto viene commercializzato.
Ho avuto modo di provare una selezione di prodotti a marchio La Fiammante e voglio condividere con voi impressioni e ricette.
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LA FIAMMANTE:  AZIENDA PRODUTTRICE DI POMODORI
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LA FIAMMANTE:  POMODORO PELATO - POMODORO PELATO CON BASILICO
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LA FIAMMANTE: POLPA DI POMODORO
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LA FIAMMANTE:  I POMODORINI
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LA FIAMMANTE: PASSATA DI POMODORO - PASSATA RUSTICA LICOLIFE
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LA FIAMMANTE: PEPERONI ARROSTITI
Devo dire che appena si aprono le confezioni di questi prodotti si sente l'odore del pomodoro fresco come se fosse appena raccolto, inoltre mi piace che il succo di pomodoro sia bello denso e non acquoso. I pomodori hanno gusto dolce e non acidulo come capita per altri prodotti commerciali. 
Con i pomodorini La Fiammante ho preparato delle melanzane a funghetto. Ecco a voi la ricetta. 


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RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO
INGREDIENTI
  • 1KG DI MELANZANE 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
  • SALE Q.B.
  • 1 BARATTOLO DI POMODORINI LA FIAMMANTE
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate le melanzane e tagliatele a tocchettini, lasciate che perdano il loro "liquido" amarognolo, aggiungendo del sale e lasciate in uno scolapasta per una 20 di minuti. Prendete una padella abbastanza grande e fate soffriggere uno spicchio d'aglio in 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva Pietro Coricelli. Strizzate le melanzane e lasciate andare a fuoco vivace rimestando spesso, a questo punto aggiungete il barattolo di pomodorini La Fiammante.
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RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO
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RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO
Aggiustate di sale, e continuate la cottura per circa 15 minuti. 



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RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO
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RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO
Ho portato in tavola le melanzane a funghetto in un piatto spigolo nero coprente Poloplast.
Non mi resta che rimandarvi al sito La Fiammante, alla prossima!!!

30 commenti:

  1. bontà garantita con la fiammante :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

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  2. Ciao, ricambio con molto piacere la tua visita!!Complimenti per il tuo blog, lo trovo molto, molto interessante...sono felice di seguirti.
    A presto,
    Filomena

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  3. Ma che buone le melanzane a funghetto..anch'io le faccio spesso e sono deliziose, poi con i prodotti la Fiammante ancora di piu'..io li conosco molto bene e compro sempre e soli questi quando faccio la spesa, sono buoni, gustosi e anche tanto genuini!!!

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    1. io li trovo buonissimi, sembra pomodoro appena raccolto

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  4. molto buona e interessante come ricetta..... mi piacerebbe pure conoscere queste passate sembrano ottime.

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    1. io le trovo facilmente al supermercato e hanno anche un prezzo molto conveniente

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  5. Ho lavorato per anni in una pizzeria che usava la polpa fine per pizza La Fiammante, un sapore unico! Uso spesso la passata, mai acida e vellutata al punto giusto

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  6. Questi prodotti sembrano tutti ottimi, non conoscevo il Brand e non l' ho ancora provato, mi piacerebbe provarli, tu hai preparato dei piatti deliziosi, complimentoi e grazie delle info!

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  7. conosco questo marchio che offre prodotti di qualità assoluta e da anni ci assicura igiene, sicurezza e materie prime di prima scelta...quindi scegliamo bene!

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  8. non conoscevo questa azienda, grazie per avermela fatta conoscere anche attraverso la tua ricetta appetitosa, un abbraccio SILVIA

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    1. è stato un piacere poter parlare di prodotti di ottima qualità come lo sono quelli de La Fiammante

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  9. ..tantissimi prodotti tutti buonissimi e sopratutto genuini..io uso sempre la passata, ma la prossima volta comprerò anche i peperoni arrostiti che mi sembrano proprio deliziosi!!!

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    1. presto presenterò anche i peperoni la fiammante nel mio blog

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  10. Che bei prodotti davvero deliziosi e molto invitanti, complimenti per le belle preparazioni :)

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  11. Io amo il pomodoro La Fiammante, e anche i peperoni arrosto sono buonissimi. Un marchio di qualità che rende i nostri piatti ancora più buoni.

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    1. la fiammante sceglie solo materi prime di ottima qualità il risultato lo si evince dai prodotti

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  12. ho provato alcuni loro prodotti, ho apprezzato molto i peperoni arrostiti, davvero squisiti, ma anche i loro pelati sono ottimi

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    1. i peperoni arrostiti sono buonissimi proprio come quelli fatti in casa

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  13. Spero di trovare al supermercato questi prodotti de la Fiammante, mi hai fatto venire una fame con le tue deliziose ricette!

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  14. Interessanti i prodotti la fiammante. Voglio assaggiare la passata :)

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  15. anche io preparo così le melanzane a funghetto...capita spesso di usare La Fiammante, la trovo ottima!

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  16. che bontà i prodotti la fiammante...le melanzane così a funghetto me le preparava sempre mia mamma quando ero piccola...buone :-)

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  17. Che buoni che devono essere questi prodotti.. Dal risultato della tua ricetta gustosissima sicuramente li provero!

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  18. che buone l melanzane fatte così! i prodotti La Fiammante devono essere buonissimi!

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  19. le melanzane a funghetto sono uno dei miei piatti preferiti e ti confesso che nella mia cucina entrano solo i prodotti della Fiammante!!!!! bravissima!

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  20. io uso spesso la fiammante, soprattutto i pomodorini, sono buonissimi!

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