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lunedì 26 agosto 2013

PENNONI IN COCOTTE

Salve a tutti anche se fa caldo la domenica mio marito adora i primi piatti al forno e oggi vi propongo un buonissimi PENNONI al forno, vi presento la mia ricetta in una bellissima cocottina LE CREUSET.


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MINI COCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: RICETTA PENNE AL FORNO

INGREDIENTI
  • 500 GR DI PENNONI
  • 1 MOZZARELLA DI BUFALA
  • 300 GR DI PISELLI SURGELATI
  • 2 BOTTIGLIE DI PASSATA DI POMODORO
  • 6 POLPETTE DI MANZO
  • 6 UOVA SODE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 1/2 CIPOLLA
  • 50gr DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
PREPARAZIONE
Preparate il ragù mettendo a soffriggere la cipolla tagliata sottile con olio extravergine di oliva, aggiungete i piselli surgelati e lasciate insaporire per alcuni minuti. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e portate a bollore unite le polpette di manzo e lasciate andare la cottura a fuoco lento fino a completa cottura aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e le uova sode. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinate molto al dente i pennoni, conditeli con il ragù, le polpette sbriciolate la mozzarella e le uova, spolverate con il grana e infornate a 220° finchè la superficie non sarà ben dorata.
Le COCOTTE LE CREUSET sono bellissime si prestano benissimo per la presentazione di questo piatto ecco alcune foto. 


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MINI COCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: RICETTA PENNE AL FORNO
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MINI COCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: RICETTA PENNE AL FORNO
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MINI COCOTTE IN GRES LE CREUSET ITALIA: RICETTA PENNE AL FORNO
Vi rimando al sito LE CREUSET per conoscere tutti gli articoli proposti , alla prossima!!!

2 commenti:

  1. Semplice ma squisito! Grazie per la ricetta!

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  2. Non ho una cocotte ma la scelta degli ingredienti per condire questa pasta mi sembra buonissima, magari la provo in modo alternativo, a presto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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