LETTORI FISSI

mercoledì 10 luglio 2013

PASTA BORELLA

Salve a tutti oggi vi presento una nuova azienda PASTA BORELLALaBORELLA nasce nel 1935 con il nome di PASTIFICIO BASSANESE.
Grazie all’uso di ingredienti di ottima qualita’ in poco tempo raggiunge un grande successo di vendite e notorieta’ diventando nome di prestigio e tendenza nel mercato di consumo di pasta.
Gestita dai discendenti del fondatore, nel 2004 e’ stata rilevata da tre imprenditori veneti: Gianfranco Boscolo, Raffaele e Michela Dammicco che, mantenendo la tradizione, l’uso dei migliori grani sapientemente miscelati ma aggiungendo innovazione, esperienza e competenza, puntano all’ampliamento delle strutture produttive, all’allargamento dei mercati della GDO nazionale e internazionale, alle gastronomie di tendenza ma con un’attenzione particolare al cliente privato.
Dal 1935 con l’innato gusto per le cose buone e genuine e la viva curiosità di rispolverare le antiche ricette delle donne del luogo, l’azienda  trafila la  pasta per avere ogni giorno nel piatto un prodotto di qualità superiore mantenendo sempre lo stesso amore per la tradizione ma migliorando periodicamente le  tecnologie produttive grazie anche ad una costante ricerca di alti standard qualitativi.
Ora vi mostro due rinomati formati di pasta BORELLA ed un delizioso sughetto.


Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Con il pacco di penne rigate BORELLA ho realizzato una fresca e buonissima pasta con le fave.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una pentola bassa fate imbiondire il cipollotto con  l' OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI, aggiungete le fave e fate cuocere a fuoco lento aggiustando di sale. In abbondante acqua salata in ebollizione cucinate le penne BORELLA condite con le fave e servite. Vi consiglio di provare la pasta BORELLA è di ottima qualità e mantiene la cottura, vi rimando al sito per conoscere tutti i formati prodotti dall'azienda, alla prossima ricetta con i bigoli!!!

13 commenti:

  1. non la conoscevo, mi piacerebbe provarla!!

    RispondiElimina
  2. non conoscevo questo tipo di pasta,da provare...complimenti per il gustoso piatto :)

    RispondiElimina
  3. mmm che te lo dico a fare.. adoro la pasta e soprattutto questo marchio!!! brava

    RispondiElimina
  4. sembra davvero deliziosa questa tua ricetta con quest'ottima pasta!

    RispondiElimina
  5. questo piatto mi sembra davvero molto invitante sono curiosa di provare questo marchio per me nuovo!

    RispondiElimina
  6. gnam!!! IL PIATTO e' uno dei preferiti di mia nonna , domani gli parlo di questa marca , lei e' sempre curiosa di conoscere nuovi marchi

    RispondiElimina
  7. neanche io conoscevo quest'azienda ma quello che vedo mi piace tantissimo!

    RispondiElimina
  8. non conoscevo nemmeno io questo marchio, deve essere molto buono.

    RispondiElimina
  9. Assolutamente da provare questa pasta!!! LA tua ricetta si mangia con gli occhi!

    RispondiElimina
  10. buono il sugo con le acciughe la pasta sicuramente da provare!

    RispondiElimina
  11. Non conoscevo questa azienda, mi documenterò! Questo piatto mi ha messo una fame!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.