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martedì 18 giugno 2013

TROFIE CON PESTO DI RUCOLA
Salve a tutti oggi una nuova ricetta fresca e leggera da gustare durante le giornate calde di estate.

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INGREDIENTI
PER IL PESTO DI RUCOLA
  • 100GR DI RUCOLA
  • 40GR DI PECORINO
  • 60GR DI PARMIGIANO
  • 40GR DI PINOLI
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B.
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 500GR DI TROFIE
  • OLIVE TAGGISCHE
  • POMODORINI
PREPARAZIONE
Per prima cosa lavate e asciugate la rucola. al mix aggiungete alla rucola, il parmigiano, il pecorino, un pò di olio, i pinoli, il sale e cominciate a frullare a velocità media, aggiungendo poco per volta l'olio fino ad ottenere una salsa cremosa.
In abbondante acqua salata in ebollizione cucinate le trofie, nel frattempo tagliate i pomodorini, dopo averli lavati in modo da ottenere dei piccoli dadini che condirete solo con del sale. Prendete un MINI DESSERT CUPIDO TRASPARENTE POLOPLAST  e cominciate ad adagiare sul fondo del monoporzione i cubetti di pomodoro, scolate le trofie e conditele con il pesto di rucola e adagiate sui pomodorini, spolverate con parmigiano e guarnite con olive taggiasche. 
Potete servire questo primo piatto anche per un buffet: utilizzando la graziosa FORCHETTA NINJA TRASPARENTE POLOPLAST .


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A presto con una nuova ricetta e con gli articoli POLOPLAST, dimenticavo di dirvi che ho aggiunto una nuova pagina dedicata a POLOPLAST, alla prossima!!!

8 commenti:

  1. sai questo piatto fa un figurone in questo contenitore ottima idea!

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  2. un piatto molto invitante... bellissima la composizione che hai creato!

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  3. un piatto invitante.... ti copio subito la ricetta...

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  4. Di solito la rucola la mangio cruda anche senza condimenti, mi piace molto il suo sapore particolare. Proverò questa tua ricetta grazie.

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  5. La tua idea è ottima e la presentazione molto stuzzicante!

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  6. proverò la tua ricetta perchè mi piace tantissimo la rucola complimenti per la preparazione e l'idea che hai avuto usando questo contenitore.

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  7. gnam molto invitante come idea , poi con sto caldo ..

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