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domenica 30 giugno 2013

POLLO ALLA BIRRA CON PATATE
Salve a tutti oggi una nuova ricetta leggera e gustosa, ottima anche per la stagione estiva. Consiglio l'utilizzo di una birra chiara.

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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO 
Prendete il pollo e una volta lavato asciugatelo con della carta cucina, in una piatto piano mettete la farina e unitevi l'INSAPORITORE PER SPEZZATINI E BRASATI ARIOSTO, mescolate per bene e passate il pollo nella farina. In una padella capiente aggiungete l'OLIO EXTRAVERGINE PIETRO CORICELLI e lasciate rosolare a fiamma media il pollo da tutti i lati. Aggiungete la birra e continuate la cottura a fuoco moderato. Nel frattempo mondate e tagliate a spicchi le patate, mettete in una padella, aggiungete del sale, del rosmarino, poca acqua e dell'olio EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI, lasciatele cucinare a fiamma moderata fino a che non saranno ben dorate. BUON APPETITO.
Per portare in tavola questo gustoso piatto ho utilizzato un PIATTO SPIGOLO PS NERO COPRENTE POLOPLAST, elegante e raffinato che esalta le pietanze. 

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Alla prossima!!!

9 commenti:

  1. Ottimo il pollo alla birra !! contorno perfetto cosa c'è di meglio delle patate ,servito il tutto il uno splendido piatto .

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  2. Davvero buono io ho assaggiato il petto di pollo fatto a dadini impanato nella farina e cotto con la birra..

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  3. questa ricetta è proprio da provare.

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  4. deve essere davvero ottimo questo piatto.

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  5. io adoro il pollo e cosi' dev'essere buonissimo...brava bella presentazione :)

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  6. che meraviglia il pollo alla birra!!!!! ottima ricetta ed impiattata benissimo!

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  7. Non sono una consumatrice di pollo ma quelle patate... Mmh, che delizia! :)

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