PANIFICIO DEL FORO: TRADIZIONE E BONTA'
Salve a tutti oggi vi parlo di un panifico con sede a Udine: PANIFICIO DEL FORO. La caratteristica principale dell'azienda è
di proporre alla clientela un vasto assortimento di pane in vari formati e di
diverse miscele di farine e da non sottovalutare il livello qualitativo del
prodotto dolciario caratteristico della nostra zona: gli Strucchi cotti al
forno e la Gubana, ovviamente in modo escusivamente artigianale. Quest'ultima
punto di riferimento del Titolare Vogrig Natalio e pluripremiata , quattro
volte su cinque, da una giuria tecnica nelle manifestazioni organizzate nella
nostra città, chiamata "Gubana Day", negli anni 2006, 2008, 2009,
2010.
Voglio mostravi due prodotti del panificio.
Dei deliziosi dolcetti e poi LA GUBANA, un dolce fatto con ingredienti semplici come quelli che usiamo a casa e con un delizioso ripieno a base di frutta secca e amaretti, ideale da consumare a colazione, come dolce di fine pranzo oppure per una deliziosa pausa pomeridiana accompagnato da thè oppure da un buon vino bianco. LA GUBANA ha un profumo che ricorda molto i classici dolci della nonna, un impasto morbidissimo che piace anche ai più piccoli. Vi consiglio di visitare lo shop on-line e il sito , grazie e alla prossima!!!
andrò a dare un' occhiata! grazie! :-)
RispondiEliminasara' buonissimo questo dolce...che voglia di assaggiarne un pezzettino :P
RispondiEliminaoddio sembra buonissimo *ç*
RispondiEliminammmm che bontà, mi piacerebbe proprio assaggiarlo!!
RispondiEliminaSembrano molto invitanti questi prodotti da forno.. quanto li vorrei assaggiare , mari mi inviti? :)
RispondiEliminanon ho mai assaggiato la gubana sebbene ne ho sentito parlare sempre tanto.....ora che posso acquistarla on line..corro!
RispondiEliminaoh mamma ma sono da svenire dalla bontà
RispondiEliminaio vado matta per i dolci
xoxo mini nuni
che fame mi hai fatto venire :)
RispondiEliminawowo tutte le cose che piacciono a meeee *
RispondiElimina*
ma che fame!!!!
RispondiEliminammmm che bontàààààààà
RispondiElimina