TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN CON PROSCIUTTO E PISELLI
Salve a tutti oggi vi lascio una nova ricetta facilissima da realizzare ma che piace sempre, tra gli ingredienti trovate le TAGLIATELLE VOLTAN.
INGREDIENTI
- UNA CONFEZIONE DA 250GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN
- 300GR DI PISELLI SURGELATI
- 200GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI
- 1/4 DI CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
In una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente finchè non sarà imbiondita, aggiungete i dadini di prosciutto cotto e lasciate insaporire. Aggiungete i piselli e rimestateli spesso finchè non cominceranno a tirar fuori l'acqua, abbassare quindi la fiamma e far cuocere a fuoco lento fino a completa cottura aggiustando di sale. In abbondante acqua salata cucinate per 5 minuti le TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN e conditele con i piselli, una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA e buon appetito!!!
che buone, vengo a pranzo date :)
RispondiEliminaottimo primo piatto,brava ;)
RispondiEliminaOttima ricetta!! complimenti a pasta Voltan è fantastica!!!
RispondiEliminache buona questa ricetta..la farò!grazie
RispondiEliminache buone!!
RispondiEliminabel piatto deve essere stra buono.
RispondiEliminammmm che fame mi hai fatto venire!
RispondiEliminaUn piatto decisamente invitante e di gusto
RispondiEliminauna buonisima ricetta con ottimi ingredienti
RispondiEliminabuoneeeeee
RispondiEliminaio compro pasta fresca voltan da anni e non mi ha mai delusa! queste tagliatelle sono buonissime!
RispondiEliminapancia mia fatti capanna !!!!!!!!1 vengo a pranzo da te
RispondiEliminaOddio, che fame!! Adoro le tagliatelle all'uovo!! :Q_
RispondiElimina