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venerdì 8 febbraio 2013

GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK E GRANELLA DI NOCCIOLE
Salve a tutti oggi ho realizzato una nuova ricetta utilizzando i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORNDANI, ottimi con un ripieno ricco racchiuso da una sottile e gustosa sfoglia all'uovo, ecco come li ho preparati.

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INGREDIENTI 
  • 1 confezione di GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI
  • GRANELLA DI NOCCIOLE 
  • PANNA DA CUCINA
  • 150 gr di SPECK TAGLIATO A LISTARELLE
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
  • ERBA CIPOLLINA
  • SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare lo speck in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI , aggiungere la granella di nocciole e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungete della panna da cucina e del pepe nero. In abbondate acqua salata cucinate i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI e conditeli con la salsa, spolverate con una manciata di granella di nocciole e erba cipollina. Come potete vedere un piatto veloce ma davvero buono grazie anche ai GRANFARCIOTTI.

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BUON APPETITO , alla prossima!!!

12 commenti:

  1. mmm che buoni,mi hai fatto venire fame :P

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  2. che spettacolo maria, a dir poco la fine del mondo.

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  3. non conoscevo questa marca ma il tuo piatto è davvero delizioso complimenti.

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  4. questi ravioli sono super invitanti!

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  5. voglio vederti alla prova del cuoco ^_*

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  6. che delizia!!!!!! Un piatto da chef.... complimenti
    bellissimo blog!!!
    Passa a trovarmi...
    www.lameladibiancaneveerarosa.
    buona domenica
    Katia

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