BUONGIORNO.... LA MIA GIORNATA INIZIA CON DI LEO BISCOTTI
Salve a tutti oggi vi parlo dei biscotti DILEO. Dileo è un'azienda storica che si occupa di
produzione e vendita di una vasta gamma di prodotti da forno. La società ha
origini nel 1850 inizialmente come bottega artigianale e ad oggi è cresciuta
fino a più di 40 dipendenti con uno stabilimento che conta una superficie di
circa 18.000 mq su un'area di 100.000 mq.
La Dileo offre ai propri clienti un'ampia gamma
di prodotti da forno per una produzione di circa 70.000 q. annui di prodotto
finito.
L'ampia varietà dei
prodotti offerti risponde alle più moderne esigenze dei consumatori: dalla
ricerca di una dieta equlibrata e di prodotti di tipo salutistico al bisogno di
gustosi frollini ideali in ogni momento della giornata. Il successo
dell'azienda Dileo deriva da una costante e continua ricerca della qualità.
L'azienda infatti nel corso degli anni ha ottenuto diverse certificazioni che
garantiscono la qualità dei suoi prodotti.
L'Azienda è presente sul mercato con diverse
linee di prodotto:
- linea Fatti in casa: biscotti gustosi ma allo stesso semplici e a basso contenuto calorico
- linea Frollini: ideale per deliziare ogni momento della giornata
- linea Vivisano: pensata per il segmento salutistico e free from
- linea Biscoro
- linea Savoiardi
- linea Tarallini
Ecco alcuni dei prodotti in questa foto
Buonissimi sembrano proprio come quelli fatti in casa, friabili e leggeri ideali per iniziare bene la giornata con una marcia in più, ottimi per la colazione e come spuntino. La linea di biscotti integrali è la mia preferita, ricca di fibre aiuta l'intestino a lavorare meglio e a restare in forma!
A casa piacciono davvero a tutti, inoltre le confezioni in formato da 700gr permettono di non restare mai senza, non mi resta che rimandarvi al sito http://www.dileo.it/web/guest;jsessionid=AB75E94A759F957437D94EBA3E52F3A1 , grazie e alla prossima!!!
Sembrano ottimi, li proverò grazie!
RispondiEliminaconosco benissimo questi biscotti! l'azienda è mia vicina di casa!!!!!
RispondiEliminae sin da ragazzina mangio le loro bontà!
Devonoessere squisiti sgranocchiati così al naturale o tuffati nel latte! Li cercherò!
RispondiEliminacomplimenti bel blog!unita ai tuoi lettori ricambi?
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
sono molto buoni questi biscotti...inizi la giornata proprio con gusto....
RispondiEliminabuon giovedi anche a te..
che belli e chissa' che buoni questi biscotti inzuppati nel latte ^_^
RispondiEliminaDavvero buoni questi biscotti, li conosco bene!!! sono ottimi :-)
RispondiEliminaIo adoro questi biscotti hanno il sapore dei biscotti fatti in casa dalle nostre mamme!
RispondiEliminaio questi biscotti li uso giornalmete a colazione , e non solo . ottimi biscotti!!
RispondiEliminamia nonna ha comprato quelle senza zucchero visto che non puó mangiarli li ho assaggiati e sono ottimi...
RispondiEliminali mangio spesso, credo che siano pugliesi :D
RispondiEliminaSono l'ideale sia per intingerli nel caffe' latte al mattino che da bere nel thè
RispondiEliminauhm sai che bontàà li voglio provareee
RispondiEliminammmmmmm chissà come son buoni ^_^
RispondiEliminamhhh che bontà nn vedo l'ora di papparli anche io tutti tutti
RispondiEliminaWow, quanti bei biscotti! :)
RispondiEliminadevono essere buoni :)
RispondiElimina