LETTORI FISSI

martedì 22 gennaio 2013

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
Salve a tutti eccomi per proporvi una ricetta davvero facile e veloce ma di gran gusto, io sono un'amante di funghi e quelli di GHIOTTO GALFRE' veramente ottimi, cucinati alla perfezione, pratici e versatili.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 250G DI FETTUCCINE LE TENTAZIONI MAFFEI 
  • 2 CONFEZIONI DA 120GR DI FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GHIOTTO GALFRE'
  • PARMIGIANO REGGIANO LATTERIA TULLIA
PREPARAZIONE 
Portate ad ebollizione abbontante acqua salata e cucinate per 4 minuti le FETTUCCINE LE TENTAZIONI MAFFEI. In una padella riscaldate i FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GALFRE', scolate le fettuccine e conditele con i funghi porcini, una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA e buon appetito!!!

Image and video hosting by TinyPic

12 commenti:

  1. MMMMMM come è invitante!!! che fungoni, devono essere squisiti!

    RispondiElimina
  2. mi autoinvto....buonissime le tue tagliatelle

    RispondiElimina
  3. Che porcini enormi!!! Una vera prelibatezza questa ricetta!

    RispondiElimina
  4. io non mangio i funghi.....tranne i porcini!!!!
    questo piatto è davvero delizioso mia cara!

    RispondiElimina
  5. che bella ricetta...tesoro ma quando vengo a magna a casa tua?^^

    RispondiElimina
  6. TI VORREI TANTO COME VICINA DI CASA...SAI CHE PROFUMINI
    XOXO MINI NUNI

    RispondiElimina
  7. Queste fettuccine non le ho mai provate e sono sicura che sono buonissime! :) Ottimo anche l'abbinamento con i funghi porcini! :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.