Salve a tutti oggi vi prendo per la gola :D sono sicura che la mia ricetta vi piacerà moltissimo. Per prima cosa devo ringraziare l'azienda PENNISI per avermi omaggiata dei suoi ottimi prodotti. L'azienda nasce circa 20 anni fa grazie a Sebastiano Pennisi e da 10 anni a questa parte si è specializzata nella produzione di BUCCE DI CANNOLI SICILIANI. I suoi prodotti si contraddistinguono per la fragranza , il sapore e il profumo che assicuro è straordinario. La ricetta delle bucce di cannoli PENNISI rispecchia la tradizione pochi ingredienti per creare un prodotto ormai conosciuto non solo in Italia ma importato anche all'Estero. Ora passiamo alla ricetta dei miei CANNOLI SICILIANI
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
- 1 CONFEZIONE DI BUCCE DI CANNOLI PENNISI
- 500G DI RICOTTA MISTA (BOVINO/OVINO)
- 1 CONFEZIONE DI GOCCE DI CIOCCOLATO
- 300G DI ZUCCHERO
- 1 CONFEZIONE DI GRANELLA DI NOCCIOLE
- 1 CONFEZIONE DI CILIEGE CANDITE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA PER DOLCI
PREPARAZIONE
In una terrina disponete la ricotta setacciata e unite lo zuccheroCANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
Prendete un sac a poche e cominciamo a riempire di crema le nostre BUCCE DI CANNOLI PENNISI
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
CANNOLI DI SICILIA PENNISI: CANNOLI SICILIANI CON CREMA RICOTTA |
da buona siciliana , ti posso dire che sono favolosi, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ....^^
RispondiEliminamamma mi acome darti torto,li ho provati e sono buonissimiiiiii i migliori in assoluto .. mmmmmmmmm
RispondiEliminache buoni li ho fatti anche io gnammy son la fine del mondo^^
RispondiEliminache bonta'...davvero golosi ^_^
RispondiEliminaBuona la versione con le noccioline (e te lo dico da siciliana doc XD)! :D
RispondiEliminaoh cazzarola, li voglio assaggiareeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaCHE DELIZIA......BUONI I CANNOLI PENNISI
RispondiEliminaci hai messo anche le giliegineeee :-P
RispondiEliminammmmmmm prima Cristina e poi tu,oggi mi tentate x)
RispondiEliminail cannolo mi è sempre piaciuto ...il siciliano non ne parliamo proprio!
RispondiEliminagustosi e poi sono molto graziosi da vedersi...quando si dice l'occhio vuole la sua parte....=)
RispondiEliminaI cannoli di Pennisi sono ottimi, perchè sono croccanti al punto giusto e profumatissimi alla cannella! :) Le ciliege candite mi piacciono molto nei cannoli... Vabbè sono siciliana, quindi non posso non amare i cannoli!!!
RispondiEliminao mamma ne voglio uno adessooooooooo *_*
RispondiEliminadavvero ottimi come vorrei allungare il braccio per poter prenderne 1,buoni con la granella di noci:)
RispondiEliminaMa oggi avete fatto tutte i cannoli siciliani (è già il secondo post che leggo)?! Hihihi, sono contenta che le specialità della mia terra vi piacciano :)
RispondiEliminaCosì facile fare i cannoli?!
RispondiEliminaio adoro i cannoli e questi mi hanno già fatto venire l'acquolina in bocca!!!! bravissima :-)
RispondiEliminamarooooooooooooooo che voglieeeeeeeeeeeeeeeee hahaahahah che buoniiiii brava
RispondiEliminanuuu i cannoli non mi piacciono molto :-( buu però tu sei bravissima <3
RispondiEliminaOddio mi fai venire le voglieeee cosi.... me li devo far salire da mia mamma!
RispondiEliminahanno un aspetto eraviglioso peccato che però non mi piacciano molto :(
RispondiEliminammmmm msmms mia che buooooniiii
RispondiEliminaChissà che bontà, ci fai assaggiare? xD
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