LETTORI FISSI

lunedì 22 ottobre 2012

ACETAIA GIUSEPPE GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605

Salve a tutti oggi voglio parlarvi dei prodotti GIUSTI. L'aceto balsamico GIUSTI  è ottimo e versatile per tantissime ricette in cucina oggi voglio mostravi una ricette nella quale l'ho usato.
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Queste sono le POLPETTE A MODO MIO 
INGREDIENTI:

  • CARNE DI MANZO MACINATA
  • ACETO BALSAMICO GIUSTI
  • PANE GRATTUGIATO
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO 
  • 1 UOVO INTERO 
  • CIPOLLA
  • CAROTE 
  • PREZZEMOLO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE QB
PROCEDIMENTO
Prendere la carne macinata e lavorarla insieme al trito di prezzemolo, uovo, formaggio grattugiato e pane grattugiato. 
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Successivamente formate le polpette
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Dopo aver fatto tutte le polpette io le passo solo nel pane grattugiato
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
In una padella mettete a soffriggere cipolla e carote e fettine 
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Unitevi le polpette e lasciatele rosolare, aggiungete poi acqua e vino bianco e portare quasi a completa cottura
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Quando il liquido si sarà quasi del tutto asciutto aggiungiamo a piacere l'ACETO BALSAMICO GIUSTI per dare alla nostra ricetta un sapore particolare e deciso 
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Ed ecco le polpette pronte 
ACETAIA GIUSTI: ACETO BALSAMICO DAL 1605
Guardate che bella salsina con l'ACETO BALSAMICO GIUSTI provatele io vi rimando al sito ACETAIA GIUSEPPE GIUSTI  dove troverete tantissime informazioni e ricette da cui prendere spunto. Alla prossima e grazie per avermi seguita!!!

23 commenti:

  1. che buone le polpette ,da provare questo aceto ;)

    RispondiElimina
  2. Buoneeeeeeeeee.... devo provarlo l'aceto balsamico nelle polpette, non ci avevo mai pensato!

    RispondiElimina
  3. ottima ricetta, brava! e poi con l'aceto balsamico Giusti.....

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo l'aceto GIUSTI, dalla tua ricetta immagino abbia reso le polpette gustosissime *_* te la copio e cerco l'aceto dalle mie parti. Grazie ^_^

    RispondiElimina
  5. che fame ce mi hanno fatto venire queste polpette!!!e poi con l'aceto avranno quel tocco in piu'...brava ^_^

    RispondiElimina
  6. Ottime le polpette! :P L'aceto balsamico Giusti è otimo... Lo uso anch'io! :)

    RispondiElimina
  7. che bontà queste polpette arricchite dall'aceto balsamico Giusti

    RispondiElimina
  8. ottimo questo aceto!!!! lo uso anche io!!!! la glassa è uno spettacolo!!!
    buone queste polette :-)

    RispondiElimina
  9. Amo le polpette e l'aceto balsamico... devo provare quest'abbinamento!

    RispondiElimina
  10. Ma sono buonissime queste polpette e credo che con l'aceto siano ancora piu' gustose!! :)

    RispondiElimina
  11. hai visto che buono questo aceto? è davvero molto delicato e profumato.

    RispondiElimina
  12. fantastico l'aceto balsamico. devo assolutamente provare la tua ricetta. se ci riesco ;)

    RispondiElimina
  13. Bellissimo blog. :)
    Passa da me se ti va.

    Giveaway sul mio blog: http://www.eleganceofluxury.blogspot.it

    RispondiElimina
  14. io me le mangerei le polpette a modo tuo!!

    RispondiElimina
  15. che brava, mi hai fatto venire voglia di polpette, domani le faccio!!!

    RispondiElimina
  16. Che buone le polpette! :D Mi piacerebbe provare questa tua ricetta ^^

    RispondiElimina
  17. Ottime, io adoro le polpette! L'ho sempre detto che sei un mito, in qualsiasi campo <3

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.