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venerdì 4 dicembre 2020

SPAGHETTONI SU CREMA DI FRIARIELLI CON FILETTI DI TONNO ROSA E CRUMBLE DI TARALLI

Siete stati in tanti a chiedermi nuove ricette con la selezione di prodotti Tonno Maruzzella che ho ricevuto ieri.

Oggi vi propongono spaghettoni aglio, olio e peperoncino su crema di friarielli, filetti di tonno rosa all'olio di oliva Maruzzella e crumble di taralli.
Per prima cosa pulite i friarielli avendo cura di tenere da parte le cimette e le foglie più tenere. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate sbollentare per 10 minuti circa le cimette.
Nell'acqua di cottura delle cimette cucinate gli spaghettoni, intanto fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio e peperoncino.
Prelevate un cucchiaio di questo olio e frullatelo insieme alle cimette sbollentate.
Scolate gli spaghettoni e conditeli con l'olio, porzionate mettendo sul fondo del piatto la crema di cimette, aggiungete i filetti di tonno rosa all'olio di oliva e il crumble di scaldatelli
Perrone - Panificio
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