Salve a tutti eccomi ancora una volta per presentarvi e proporvi una
nuova ricetta utilizzando i prodotti Buona Compagnia Gourmet. L'azienda nasce
sotto i migliori auspici, grazie all'esperienza Essedue Alimentare di Treviso,
leader nella produzione di gnocchi freschi con solo patate fresche, e la
fantasia gastronomica Pamfood
di Savona, interprete eccellente del pesto realizzato secondo
la migliore tradizione ligure.
Prodotti di ottima qualità e dal sapore genuino che riscontrano il
parere favorevole dei palati più esigenti. Oggi voglio proporvi una ricetta
nella quale ho utilizzato tra gli ingredienti il pesto genovese senza aglio Buna
compagnia Gourmet. Un pesto dal sapore delicato per chi non ama particolarmente
l'utilizzo dell'aglio in cucina. Io l'ho utilizzare per realizzare delle
lasagne al pesto con pancetta.
LASAGNE AL PESTO SENZA AGLIO E PANCETTA |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 1 CONFEZIONE DI SFOGLIA SOTTILE PER LASAGNE
- 600gr DI RICOTTA DI MUCCA
- 150gr DI PANCETTA A DADINI
- 1 VASETTO DI PESTO GENOVESE SENZA AGLIO BUONA COMPAGNIA GOURMET
- CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- GRANA PADANO
PROCEDIMENTO
Prendete
la ricotta e unitela al pesto genovese senza aglio amalgamando con cura. Intanto lasciate
rosolare in un cucchiaio di olio extravergine di oliva la pancetta e unitela al
composto di ricotta e pesto.
Prendete
una teglia di media grandezza e irrorate il fondo con un cucchiaio di olio
extravergine di oliva e proseguite alternando strati di sfoglia con quello di
ricotta e pesto, aggiungendo del grana Padano grattugiato.
Infornate
a 220° per circa 20 minuti o finchè si sarà ben dorata in superficie.
LASAGNE AL PESTO SENZA AGLIO E PANCETTA |
Ecco il pesto senza aglio Buona
Compagnià Gourmet che ho utilizzato.
BUONA COMPAGNIA GOURMET: PESTO GENOVESE SENZA AGLIO |
Il prodotto
è conservato in un vasetto di vetro da 180gr. Come potete vedere ha un bel
colore verde vivo che darà un tocco di sapore e vivacità ai vostri piatti e
ricette. Proprio perchè senza aglio, questo pesto ha un sapore più delicato, è
perfetto qualsiasi tipo di ricetta o come ingrediente per arricchire ricette
calde e fredde. Ha una giusta sapidità e un giusto equilibrio tra gli
ingredienti che lo compongono.
Vi consiglio di provarlo, continuate a seguirmi per
conoscere nuove ricette, alla prossima!!!
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