Salve a tutti, non so voi ma io sono un'amante dei formaggi: dagli
stagionati al primo sale, questi prodotti caseari sono perfetti come secondo
piatto o per donare gusto e sapore alle nostre ricette. I formaggi a marchio
Bergader che ho avuto modo di provare sono stati una piacevole scoperta di
gusto e sapore, prodotti esclusivamente con il buon latte fresco delle
Alpi Bavaresi.
BERGADER: I FORMAGGI CON LATTE DELLE ALPI BAVARESI |
Bergader
Edelpilz è un formaggio erborinato cremoso e dal gusto piccante, che viene
prodotto con latte vaccino delle Alpi Bavaresi a cui vengono aggiunte
muffe e nobili. Non contiene glutine né conservanti, e la sua crosta
è edibile. Inoltre, Bergader Edelpilz è un prodotto 100% naturale. Ha
un gusto piacevolmente piccante perfetto sia per preparare piatti
caldi che per insaporire salse e condimenti, così come per farcire ripieni
di carne, pesce e verdure o per gratinare piatti al forno. Bergader Cremosissimo è un formaggio a pasta
molle dalla consistenza cremosa e il gusto dolce e delicato,
prodotto esclusivamente con latte fresco delle Alpi
Bavaresi. completamente naturale e privo di additivi, ideale anche per chi
è intollerante a lattosio e glutine.
Il
Bergader dolce è uno dei nuovi formaggi erborinati dal gusto deciso e
dalla consistenza cremosa, ideale per
le preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, da soli o in
abbinamento ad altri formaggi; ideali per accompagnare primi, per realizzare
squisiti secondi, da gustare tagliati a cubetti nelle insalate ma anche con una
semplice fetta di pane che ne esalta il sapore.
RISOTTO CON ZUCCHINE, PANCETTA E BERGADER DOLCE |
INGREDIENTI
- 250GR DI RISO
- 3 ZUCCHINE PICCOLE
- 1 FETTA SPESSA DI PANCETTA
- BERGARDER DOLCE
- 1/2 CIPOLLA
- OLIO EVO
- BRODO VEGETALE
- SALE Q.b.
PROCEDIMENTO
In una pentola abbastanza capiente,
aggiungete l'olio evo e lasciate stufare leggermente il trito di cipolla. Dopo
aver lavato e mondato le zucchine, tagliatele a pezzettini non molto e
aggiungetele al soffritto. Nel frattempo prendete la fetta di pancetta e
tagliatela a cubetti, aggiungetela alle zucchine e lasciate rosolare per
qualche minuto. A questo punto fate tostare il riso e continuate la cottura
irrorando di volta in volta con del brodo vegetale. Quando il riso avrà
raggiunto la cottura, mantecatelo con 60gr di Bergader dolce, lasciate
riposare per qualche minuto e servite. Il formaggio renderà il vostro risotto
cremoso e saporito.
Altro suggerimento per poter utilizzare nelle
vostre ricette i formaggi Bergader è questa sfiziosa bruschetta, con salame,
zucchine e Cremosissimo, ideale per una cena sfiziosa o da proporre come
accompagnamento ad un aperitivo o un prosecco.
BRUSCHETTA CON SALAME, ZUCCHINE E BERGADER CREMOSISSIMO |
Come avete visto i formaggi Bergader sono versatili e
arricchiscono con gusto le vostre ricette. Portate anche voi in tavola i
formaggi bavaresi Bergader, alla prossima!!!
Che bontà che vedo nel tuo blog..Complimenti per le collaborazioni..
RispondiEliminaBuona serata
Una delizia il formaggio bergader, non amo particolarmente i formaggi erborinati ma le tue ricette invogliano tantissimo, lo hai davvero esaltato!
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