La produzione Cascina San Cassiano si caratterizza per alimenti di alta qualità, scelti attraverso una rigida selezione di materie prime di origine italiana.
Tra i prodotti troviamo: verdure sott'olio, antipasti, ragù, salse, a prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture, creme dolci…
Per la mia ricetta ho utilizzato i "peperoni di Carmagnola con aceto balsamico di Modena IGP" Cascina San Cassiano.
CASCINA SAN CASsIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE" |
La
ricetta che presento al contest è Arrosto di maiale con peperoni.
CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE" |
INGREDIENTI
- 1 ARISTA DI MAIALE DA CIRCA 600GR
- 4 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- 1/2 BICCHIERE DI VINO SIRO FATTORIA DI GRATENA
- BRODO DI CARNE
- 1 VASETTO DI PEPERONI DI CARMAGNOLA CASCINA SAN
CASSIANO
PREPARAZIONE
In una padella capiente aggiungete l'olio
evo e lasciate sigillare a fuoco vivace l'arista di maiale da tutti i lati.
CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE" |
A questo
punto aggiungete il vino e lasciate sfumare a fuoco vivace, continuate quindi
la cottura bagnando di tanto in tanto l'arrosto con del brodo di carne.
Nel
frattempo sistemate i peperoni in una teglia, dopo averli tagliati a
striscioline, a cottura ultimata sistemate l'arrosto nella teglia e infornate a
180° per 15-20 minuti, bagnando, se necessario con il brodo.
Servite
l'arrosto tagliato a fette e accompagnatelo con il Siro Fattoria Gratena.
CASCINA SAN CASSIANO: ARROSTO DI MAIALE CON PEPERONI - CONTEST "RICETTE D'ALTRI TEMPI: VINO, STEVIA E CUCINA MEDIOEVALE" |
Non resta che lasciarvi i contatti aziendali, alla prossima!!!
CONTATTI
sito web: http://www.cascinasancassiano.com/
pagina fb: https://www.facebook.com/cascinasancassiano
e-mail: web@cascinasancassiano.com
complimenti per la ricetta, molto buona e si presenta tanto bene. Un abbinamento che mi piace tanto e ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminagrazie :)
EliminaA me i peperoni fanno acidità ma ogni volta non resisto.. come oggi a pranzo! troppo buoni, quindi sicuro il tuo piatto sarà un successo!
RispondiEliminacerto risultano un pò pensati ma ne vale la pena :D
EliminaComlimenti splendida ricetta! Il maiale con i peperoni è un abbinamento che mi fa impazzire! Mette l'acquolina in bocca!
RispondiEliminagrazie, i peperoni di Carmagnola Cascina San Casciano hanno dato sapore all'arrosto
Eliminadeve essere squisita la tua arista con l'aggiunta di questi ottimi prodotti di qualità mi piacerebbe assaggiarla, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminacon questa ricetta secondo me il contest lo vincerai
RispondiEliminamagari :D
EliminaUn ottimo abbinamento arista di maiale e peperoni, trovo che sia molto saporito il tutto e dalla foto si vede è gustosissimo! In bocca al lupo per il costest Cascina San Caciano!
RispondiEliminaquesta ricetta è molto invitante per il mio palato,presentata ottimamente.
RispondiEliminaio adoro la carne con i peperoni, che invitante questa ricetta! L'arista poi trova la morte sua...in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminagrazie, si la preparo spesso così a casa piace proprio a tutti
Eliminabuonissima ricetta da leccarsi i baffi
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
Una ricetta davvero invitante e ben presentata! Voglio assolutamente provare anche io questi PEPERONI DI CARMAGNOLA CASCINA SAN CASCIANO!
RispondiEliminasono deliziosi e sono un ottimo contorno per i tuoi piatti, i prodotti cascina san cassiano sono ottimi
Eliminawow complimentissimi per la ricetta, assolutamente deliziosa e in bocca al lupo per il contest, partecipo anch'io! ^_^
RispondiEliminain bocca al lupo anche a te allora :) per il contest cascina san cassiano
EliminaBuono il tuo arrosto,sembra molto appetitoso,sei stata molto brava!
RispondiEliminagrazie :)
Eliminai peperoni di Carmagnola sono rinomatissimi, tanto che a settembre c'è una famosa sagra, mi piace molto questo arrosto di maiale con peperoni, in bocca al lupo per il contest Cascina San Cassiano
RispondiEliminasarebbe davvero molto interessante poter partecipare a questa fiera
Eliminache arrosto stupendo :D è magrissimo proprio come piace a me e mi fa venire l'acqua in bocca :D
RispondiEliminagrazie :)
EliminaL'arista di maiale piace molto in famiglia. Il tuo arrosto dev'essere ottimo. Mio moglie lo cucina in altre maniere, le chiederò di provare a farlo come indicato da te. Amo i buoni vini e i buoni prodotti della nostra tradizione, Cascina San Cassiano è un'azienda che conosco e hai fatto un'ottima scelta. Auguri per il contest. ciao
RispondiEliminagrazie :)
EliminaMa deve essere ottimo questo arrosto di maiale, ottima ricettina complimenti e in bocca al lupo per il contest Cascina San Casciano
RispondiEliminaottima questa ricetta,la assaggerei volentieri!
RispondiEliminason contenta ti piaccia
EliminaChe ricetta deliziosa e buonissima che hai realizzato cara Maria..l'arrosto di maiale mi piace tantissimo e abbinato ai peperoni deve essere sublime..non ho mai porvato i prodotti di Cascina San Cassiano ma devono essere davvero ottimi..in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminati consiglio di provare i peperoni cascina san cassiano vedrai ti piaceranno
EliminaMio marito adora i peperoni ma a volte evito di cucinarli perché é troppo lunga la preparazione e anche tagliarli con questi pronti però potrei ovviare al problema
RispondiEliminasi realizzando delle ricette molto in fretta utilizzando i peperoni di Carmagnola cascina san cassiano
EliminaChe meraviglia il tuo arrosto di maiale con i peperoni di carmagnola cascina san cassiano, hanno un aspetto squisito! Poi il vino abbinato è perfetto. In bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaI peperoni di carmagnola? Da oggi saranno i miei nuovi alleati
RispondiEliminaChe prelibatezza hai realizzato! Io adoro le ricette con i peperoni che conferiscono un gusto agrodolce valorizzando lenostre preparazioni! Questo prodotto di Cascina San CAssiano non mancherà nella mia dispensa!
RispondiEliminaL'arista di maiale è un taglio molto tenero si presta a molte ricette; questa che ci presenti è ricca di sapori e di ottimi ingredienti sicuramente da provare, grazie cara!
RispondiEliminaio adoro i peperoni e li uso molto spesso in cucina,con la carne soprattutto abbinati al pollo...mi incuriosisce molto l'abbinamento..
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest
i peperoni di carmagnola sono molto conosciuti questi dell'azienda san casciano saranno sicuramente molto gustosi ed avranno dato al tuo piatto quel gusto in più...ha un aspetto delizioso..il sughetto deve essere da leccarsi i baffi
RispondiEliminaed anche per questo contest faccio il tifo per te, diventi sempre più brava e le tue ricette sono davvero ben equilibrate di aromi e sapori e scefgli sempre ottimi ingredienti ed abbinamenti
RispondiEliminawow che ricetta gustosa hai preparato, credo che possa avere ottime chance per il contest Cascina San Cassiano, i pomodori di Carmagnola sono tra i migliori in circolazione
RispondiEliminaveramente un ottimo piatto, i peperoni li adoro e di solito li faccio con il pollo, proverò anche la tua variante con l'arrosto ;)
RispondiEliminaConosco i prodotti di Cascina San Cassiano e mi piacciono moltissimo, con i peperoni hai realizzato una squisitissima ricetta!!
RispondiEliminaI peperoni abbinati con pollo devono essere buonissimi , una ricetta semplice ma al tempo stesso buonissima
RispondiEliminaLa tua ricetta è molto invitante e sicuramente deliziosa... In bocca al lupo per il contest! :)
RispondiElimina