Salve a tutti oggi vi parlo di Demolli. Demolli nasce nel
1965 con l’intento di produrre degli articoli innovativi, ma soprattutto che
semplificassero la vita in cucina di massaie e casalinghe. Demolli oggi vede i
suoi articoli esportati in tutte Europa, negli Stati Uniti, in Brasile, in Cina
, in Giappone e venduti e distribuiti in
Italia direttamente oppure attraverso punti vendita. Gli prodotti proposti da Demolli offrono articoli
casalinghi, per la pulizia e da regalo con un rapporto qualità/prezzo davvero
ottimo.
Le creazioni, conosciute con i marchi Mastro Guido, Magic e The Economist, sono disponibili sul sito demolli.com e acquistabili nei negozi di articoli casalinghi, nella grande distribuzione e, da oggi, anche attraverso il nostro nuovo e-commerce shop.demolli.com.
Demolli,
nel 1975, grazie all’architetto Marino Ferrari, lancia sul mercato i primi
ganci autoadesivi Magic, un altro articolo che ha cambiato molto le abitudini
in cucina è il tagliere in polietilene: negli anni 80 infatti, Demolli è stata
la prima azienda a produrlo e lanciarlo sul mercato italiano, sostituendo così
il classico tagliere in legno. Il tagliere in polietilene è molto igienico, si
può lavare e asciugare con estrema facilità. Ad oggi Demolli vede tra la sua produzione
ben 18 modelli di taglieri in polietilene e polipropilene, in oltre 15 varianti
di colore. Le creazioni, conosciute con i marchi Mastro Guido, Magic e The Economist, sono disponibili sul sito demolli.com e acquistabili nei negozi di articoli casalinghi, nella grande distribuzione e, da oggi, anche attraverso il nostro nuovo e-commerce shop.demolli.com.
Oggi in particolare voglio parlarvi della padella per crepes Demolli. Detta così potrebbe sembrare una normalissima padella per crepes che si trova normalmente in vendita ma in realtà non è così: infatti va immersa direttamente nella pastella per le crepes, una volta calda e rimettessa sul fuoco, nulla di più semplice e facile. Niente più mestoli e utensili sporchi.
Con la padella per crepes Demolli ho realizzato delle ottime
crepes ripiene con ricotta e funghi.
INGREDIENTI
- 2 UOVA
- 125GR DI FARINA
- 250ML DI LATTE
- 20GR DI BURRO
PER IL RIPIENO
- 400GR DI RICOTTA DI MUCCA
- 300GR DI FUNGHI
- FORMAGGIO GRATTUGIATO
PER LA BESCIAMELLA
- 35GR DI BURRO
- 35GR DI FARINA
- 500ML DI LATTE
- NOCE MOSCATA
- PEPE NERO
- SALE
Iniziamo subito preparando le crepes: in
una terrina bassa ma capiente aggiungete la farina, un pizzico di sale, il
latte, amalgamate il tutto finchè otterrete un composto liscio e omogeneo. A
parte sbattete le uova e incorporatele al composto, ora è possibile aggiungere
il burro sciolto precedentemente. Il composto dovrà riposare in frigorifero per
un 30 minuti circa.
Ora prendiamo la padella per crepes Demolli e la facciamo scaldare
sul fuoco, appena pronta la immergeremo con la superficie nella pastella.
Grazie all'incavo presente sulla parte del manico è possibile
immergere la padella per crepes Demolli senza alcuna difficoltà nella terrina,
ora la giriamo e la mettiamo sul fuoco per cucinare la crepes.
Con la dose che preparato verranno circa 6-7
crepes, anche se dietro la confezione della padella per crepes Demolli ci sono
tantissime ricette e dosi per poterle realizzare secondo i vostri gusti.
Procedete quindi fino ad esaurire il
composto.
A questo punto preparate il ripieno
setacciando la ricotta alla quale aggiungerete i funghi che avrete prima
cucinato con poco olio. Mettete tutto nel mix aggiungete il formaggio
grattugiato da tavola, sale se serve e frullate il tutto. Farcite le crepes con
il ripieno a base di ricotta e preparate la besciamella. In un pentolino fate
scaldare il latte, a parte fate fondere il burro e aggiungete tutta in una
volta la farina, rimestate velocemente e fate cucinare per qualche minuto, a
questo punto aggiungete il latte poco per volta fino ad ottenere la consistenza
desiderata, condite quindi con sale, noce moscata, pepe nero.
Imburrate una teglia e disponete le crepes, conditele con la
besciamella e abbondante formaggio da tavola grattugiato. Infornate a 200° per
circa 15-20 minuti, finchè la superficie sarà dorata.
Un primo piatto unico che piace a tutta la famiglia e che grazie a
Demolli diventa anche facile da realizzare.
Ho portato in tavola le crepes con ripieno di
funghi e ricotta in un piatto spigolo ps nero coprente Poloplast.
Non mi resta che rimandarvi al sito Demolli,
alla prossima!!!
che delizia, questa la segno!
RispondiEliminagrazie, fammi sapere come vengono :), per realizzarle utilizza la padella per crepes demolli
Eliminagustosissime le tue crepes, mi hai stuzzicato un appetito, troppo buoneee!!!
RispondiEliminaquesta crepiera è davvero comodissima!!
assolutamente super comoda e praticissima la padella per crepes demolli
EliminaWow davvero pratica questa padella per fare le crepes, dalle foto sembra molto semplice e veloce da utilizzare.
RispondiEliminapraticissima, meno utensi da utilizzare :)
Eliminann conoscevo questo marchio...utilissimo questo attrezzo per crepes mi piacciono tantissimo e le faccio spesso..ottime le tue..mi hai fatto venire una fame..
RispondiEliminabaci
insostituibile la padella per crepes demolli
EliminaNon Conoscevo questa marca di accessori per cucina, davvero interessante...gnam gnam.....che delizia queste crepes .....io le adoro sia dolci che salate!!! complimenti!!
RispondiEliminademolli ha tantissimi articoli utilissimi
EliminaUno strumento davvero molto utile in cucina... A me servirebbe proprio, perchè non ho una crepiera! Mi documenterò su questa marca, grazie! :)
RispondiEliminagrazie a te, vedrai sul sito demolli troverai tantissimi articoli
EliminaMmh complimenti per il risultato finale gustosissimo e sfizioso..non sono molto brava a preparare le crepes ma devo ammettere che questo utensile invoglia a provare di nuovo a sperimentare quelle ricettine consigliate come le crepes all'ananas...wowowow
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