Salve a
tutti oggi vi parlo de LA Fiammante. Da oltre 50 anni, La Fiammante ci offre
una produzione di conserve alimentari di altissima qualità. Situata in
Campania, l’azienda produce e distribuisce tre importanti marchi: La Fiammante,
La paesana, La Reale. Dei tre marchi, La Fiammante si contraddistingue
attraverso un’accurata selezione delle materie prime e sulla qualità del
prodotto finito.
Una produzione di fattura artigianale, al contempo estesa
su scala industriale, contraddistingue l’operato de La Fiammante: nel periodo
in cui è concentrata la produzione, da luglio a settembre, vengono consegnate
oltre 11.000 tonnellate al giorno di pomodori provenienti per la gran parte
dalla regione Puglia immediatamente scelti, lavorati e confezionati in modo da
conservare la loro freschezza e lasciare inalterate le loro qualità
organolettiche nonché la loro fragranza.
Ottimi anche i classici peperoni arrostiti, che vengono
preparati secondo dettami tradizionali, vengono infatti cotti in forni a legna.
La qualità dei prodotti La Fiammante è determinante in
tutte la fasi: dalla scelta del pomodoro, alla lavorazione, fino al prodotto
finito disponibile in commercio.
La
testimonianza è offerta dal fatto che da sempre si è seguito il principio della
tracciabilità attraverso l’impiego di un sistema informatizzato che consente di
segnare il percorso che parte dalle materie prime fino al punto vendita nel
quale il prodotto viene commercializzato.
Ho avuto modo di provare una selezione di prodotti a marchio La Fiammante e voglio condividere con voi impressioni e ricette.
LA FIAMMANTE: AZIENDA PRODUTTRICE DI POMODORI |
LA FIAMMANTE: POMODORO PELATO - POMODORO PELATO CON BASILICO |
LA FIAMMANTE: POLPA DI POMODORO |
LA FIAMMANTE: I POMODORINI |
LA FIAMMANTE: PASSATA DI POMODORO - PASSATA RUSTICA LICOLIFE |
LA FIAMMANTE: PEPERONI ARROSTITI |
Devo dire
che appena si aprono le confezioni di questi prodotti si sente l'odore del
pomodoro fresco come se fosse appena raccolto, inoltre mi piace che il succo di
pomodoro sia bello denso e non acquoso. I pomodori hanno gusto dolce e non
acidulo come capita per altri prodotti commerciali.
Con i
pomodorini La Fiammante ho preparato delle melanzane a funghetto. Ecco a voi la
ricetta.
RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO |
INGREDIENTI
- 1KG DI MELANZANE
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
- SALE Q.B.
- 1 BARATTOLO DI POMODORINI LA FIAMMANTE
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate le melanzane e tagliatele
a tocchettini, lasciate che perdano il loro "liquido" amarognolo,
aggiungendo del sale e lasciate in uno scolapasta per una 20 di minuti.
Prendete una padella abbastanza grande e fate soffriggere uno spicchio d'aglio
in 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva Pietro Coricelli. Strizzate le
melanzane e lasciate andare a fuoco vivace rimestando spesso, a questo punto
aggiungete il barattolo di pomodorini La Fiammante.
RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO |
RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO |
Aggiustate di sale, e continuate la cottura per circa 15 minuti.
RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO |
RICETTA: MELANZANE A FUNGHETTO |
Ho portato in tavola le melanzane a funghetto in un piatto spigolo nero coprente Poloplast.
Non mi resta che rimandarvi al sito La Fiammante, alla prossima!!!
bontà garantita con la fiammante :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminaottimo marchio
EliminaCiao, ricambio con molto piacere la tua visita!!Complimenti per il tuo blog, lo trovo molto, molto interessante...sono felice di seguirti.
RispondiEliminaA presto,
Filomena
Ma che buone le melanzane a funghetto..anch'io le faccio spesso e sono deliziose, poi con i prodotti la Fiammante ancora di piu'..io li conosco molto bene e compro sempre e soli questi quando faccio la spesa, sono buoni, gustosi e anche tanto genuini!!!
RispondiEliminaio li trovo buonissimi, sembra pomodoro appena raccolto
Eliminamolto buona e interessante come ricetta..... mi piacerebbe pure conoscere queste passate sembrano ottime.
RispondiEliminaio le trovo facilmente al supermercato e hanno anche un prezzo molto conveniente
EliminaHo lavorato per anni in una pizzeria che usava la polpa fine per pizza La Fiammante, un sapore unico! Uso spesso la passata, mai acida e vellutata al punto giusto
RispondiEliminaassolutamente d'accordo con te
EliminaQuesti prodotti sembrano tutti ottimi, non conoscevo il Brand e non l' ho ancora provato, mi piacerebbe provarli, tu hai preparato dei piatti deliziosi, complimentoi e grazie delle info!
RispondiEliminaconosco questo marchio che offre prodotti di qualità assoluta e da anni ci assicura igiene, sicurezza e materie prime di prima scelta...quindi scegliamo bene!
RispondiEliminaassolutamente :)
Eliminanon conoscevo questa azienda, grazie per avermela fatta conoscere anche attraverso la tua ricetta appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaè stato un piacere poter parlare di prodotti di ottima qualità come lo sono quelli de La Fiammante
Elimina..tantissimi prodotti tutti buonissimi e sopratutto genuini..io uso sempre la passata, ma la prossima volta comprerò anche i peperoni arrostiti che mi sembrano proprio deliziosi!!!
RispondiEliminapresto presenterò anche i peperoni la fiammante nel mio blog
EliminaChe bei prodotti davvero deliziosi e molto invitanti, complimenti per le belle preparazioni :)
RispondiEliminaIo amo il pomodoro La Fiammante, e anche i peperoni arrosto sono buonissimi. Un marchio di qualità che rende i nostri piatti ancora più buoni.
RispondiEliminala fiammante sceglie solo materi prime di ottima qualità il risultato lo si evince dai prodotti
Eliminaho provato alcuni loro prodotti, ho apprezzato molto i peperoni arrostiti, davvero squisiti, ma anche i loro pelati sono ottimi
RispondiEliminai peperoni arrostiti sono buonissimi proprio come quelli fatti in casa
EliminaSpero di trovare al supermercato questi prodotti de la Fiammante, mi hai fatto venire una fame con le tue deliziose ricette!
RispondiEliminaInteressanti i prodotti la fiammante. Voglio assaggiare la passata :)
RispondiEliminaanche io preparo così le melanzane a funghetto...capita spesso di usare La Fiammante, la trovo ottima!
RispondiEliminache bontà i prodotti la fiammante...le melanzane così a funghetto me le preparava sempre mia mamma quando ero piccola...buone :-)
RispondiEliminaChe buoni che devono essere questi prodotti.. Dal risultato della tua ricetta gustosissima sicuramente li provero!
RispondiEliminache buone l melanzane fatte così! i prodotti La Fiammante devono essere buonissimi!
RispondiEliminale melanzane a funghetto sono uno dei miei piatti preferiti e ti confesso che nella mia cucina entrano solo i prodotti della Fiammante!!!!! bravissima!
RispondiEliminaottima scelta, grazie :)
Eliminaio uso spesso la fiammante, soprattutto i pomodorini, sono buonissimi!
RispondiElimina