CANTINE RALLO: BIANCO MAGGIORE |
Ecco i miei CUORI DI GAMBERI IN SPIEDO.
CONTEST CANTINE RALLO: RICETTA CUORI DI GAMBERO IN SPIEDO |
INGREDIENTI
- 8 GAMBERONI FRESCHI
- INPAM ARIOSTO
- ARIOSTO INSAPORITORE PER PESCE
- LATTE
- 4 POMODORINI PICCADILLY
- STRACCHINO
- ZAFFERANO
PROCEDIMENTO
Prendete i pomodorini piccadilly e una volta lavati e asciugati, svuotateli con l'aiuto di un coltellino come nella foto.
Prendete i pomodorini piccadilly e una volta lavati e asciugati, svuotateli con l'aiuto di un coltellino come nella foto.
POMODORINI PICCADILLY RIPIENI |
Farciteli quindi con dello stracchino aromatizzato alla zafferano.
POMODORINI PICCADILLY RIPIENI |
Prendete i gamberi, sgusciateli e tenete da parte. In una ciotolina mescolate IMPAN ARIOSTO insieme ad una bustina di INSAPORITORE PER PESCE ARIOSTO.
ARIOSTO IMPAN - ARIOSTO INSAPORITORE PER PESCE |
Bagnate i gamberoni, prima nel latte e panate con la miscela ottenuta. Preparate quindi gli spiedini inserendo un gamberone, il pomodorino piccadilly ripieno di stracchino e un altro gamberone in modo da formare un cuore come vedete nella foto.
CONTEST CANTINE RALLO: RICETTA CUORI DI GAMBERO IN SPIEDO |
Adagiate su una teglia rivestita con carta da forno, irrorate con dell'olio extravergine di oliva Pietro Coricelli, aggiungete del prezzemolo tritato fresco e infornate a 180° per 10 minuti circa.
CONTEST CANTINE RALLO: RICETTA CUORI DI GAMBERO IN SPIEDO |
CONTEST CANTINE RALLO: RICETTA CUORI DI GAMBERO IN SPIEDO |
CONTEST CANTINE RALLO: RICETTA CUORI DI GAMBERO IN SPIEDO |
Cantine Rallo è un'azienda agricola che fonda le sue radici
nel 1860. Oggi può contare su tre vigneti, ubicati tutti nella Sicilia
Occidentale: Alcamo , Marsala e Pantelleria.
La produzione di vini di qualità
viene apprezzata dalle famiglie più blasonate d’Italia, tra cui i Savoia, e
premiati nei più importanti concorsi enologici internazionali.
Diego Rallo, il fondatore
dell'azienda, avviò l'azienda con la produzione di vino Marsala. Negli anno 90
Cantine Rallo va nelle mani della famiglia Vesco, passando da una dimensione
industriale a una biologica.
Nascono così i vini Rallo, dal 2010 integralmente
prodotti e confezionati all’origine dal viticultore.
Vini figli di agricoltura biologica certificata, i migliori e più compiuti rappresentanti delle cultivar tipiche della Sicilia occidentale.
Vini figli di agricoltura biologica certificata, i migliori e più compiuti rappresentanti delle cultivar tipiche della Sicilia occidentale.
Bellissimi i tuoi cuori di gamberoni. Sicuramente Cantine Rallo propone ottimi vini come il Bianco Maggiore che hai abbinato alla tua preparazione
RispondiEliminati ringrazio , il vino è sublime
Eliminaquesti spiedini coi gamberoni sono belli da vedere e chissà che buoni!!ottimo l'abbinamento con il bianco maggiore Rallo!
RispondiEliminagrazie per il complimento
Eliminache buona ricetta e che bella presentazione..non conoscevo questi vini, sono sicuramente da prendere in considerazione... ^_^
RispondiEliminaassolutamente il bianco maggiore è eccelso con pietanze a base di pesce
Eliminabellissimo aspetto. davvero originale. io poi adoro i gamberoni. copio senz'altro.io sono astemia ma so a chi consigliare il vino ;)
RispondiEliminaa chi lo consiglierai ti ringrazierà
Eliminacomplimenti, io adoro il pesce e questi gamberi sono davvero appetitosi, in bocca al lupo per il contest (partecipo anche io) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminain bocca al lupo anche ate allora , grazie per i complimenti
EliminaRaffinata ricetta ed ottimo accoppiamento del vino
RispondiEliminache bella ricetta leggera e gustosa e il vino sembra proprio ottimo
RispondiEliminaè molto leggera e semplice ma dal gusto ottimo
Eliminauna ricetta che ti scalda il cuore..che bella, veramente bellissima, sarebbe un peccato mangiarla, ma mmm..la tentazione e troppa!!!!
RispondiEliminagrazie per i complimenti
Elimina..tantissimi complimenti Maria hai preparato una ricetta bellissima da vedere e anche tanto deliziosa ...e anche l'abbinamento del vino mi sembra davvero fantastico!!!
RispondiEliminati ringrazio mi fa piacere che ti sia piaciuta
EliminaE possibile che io abbia letto di questi vini in una rivista??? non sono nuovi per me!
RispondiEliminaChe bella poi questa ricetta, molto originale!
ti ringrazio
EliminaLa meraviglia di questo piatto...!!!! *______* E poi complimenti per aver deciso di accompagnarlo con un vino siciliano di grande spessore come questo delle Cantine Rallo, sarò un pò di parte (un pò, eh!!), ma secondo me i vini siciliani hanno sempre una marcia in più!
RispondiEliminama grazie sono felicissima che ti piaccia , obiettivamente i vini rallo sono fantastici
EliminaHai preparato un piatto sfiziosissimo e bellissimo ed accompagnato da questi ottimi vini avrai fatto un figurone, complimenti e grazie delle info!
RispondiEliminagrazie a te :)
Eliminache squisitezza questi gamberoni che ci proponi, saranno sicuramente gustosissimi abbinati a questo vino!
RispondiEliminai sapori si fondono perfettamente
EliminaBuonissimi, idea bella e guztosa abbinata ad un vino sicuramente ideale
RispondiEliminagrazie :)
EliminaChe ricette squisite e il vino è proprio la ciliegina sulla torta
RispondiEliminahai ragione questa ricetta senz ail bianco maggiore perderebbe molto
EliminaChe bella presentazione!! Davvero carini questi cuori di gambero, in più un eccellente vino in abbinamento, che dire, perfetto per il contest, in bocca al lupo! Laura
RispondiEliminagrazie crepiiii
Eliminadalla mia Sicilia provengono vini sempre speciali. i tuoi cuori di gambero sono una ricetta davvero invitante e sfiziosa, anche i bambini mangerebbe il pesce presentato in questa maniera così giocosa
RispondiEliminanoi mamme dobbiamo sempre inventarci qualcosa di sfizioso oltre che buono da proporre ai nostri figli
EliminaAdoro il vino sia rosso, bianco e rosè. La ricetta è buonissima!
RispondiEliminasi anche io mi piace abbinare alle mie ricette ottimi vini come questo
Eliminavado matta per gamberi e gamberoni e i tuoi spiedini mi stuzzicano da morire!! Molto belli anche a vedersi. La Sicilia vanta una produzione vinicola molto interessante.. i Rallo non li ho mai bevuti ma non metto in dubbio la bontà.. da provare!!
RispondiEliminaa tavola anche l'occhio vuole la sua parte :D
EliminaHai fatto una ricetta bellissima.. Davvero.. mi hai fatto venire una fame! Sicuramente la provero quanto prima.
RispondiEliminagrazie mi fa molto piacere che tu l'abbia apprezzata
Eliminawow che spiedini invitanti immagino la croccantezza con impan ariosto...e poi i vini siciliani sono ottimi detto da una Sicilianaaa buon contest maria
RispondiEliminagrazie :)
Eliminache delizia ottima anche la presentazione del piatto ed il suo abbinamento!
RispondiEliminagrazie :)
Eliminanon conoscevo queste cantine!!
RispondiEliminacomplimenti per i tuoi gamberi,hanno un aspetto molto invitante, la ricetta sembra semplice e veloce,la rifarei volentieri
è molto facile e veloce io l'ho preparata in pochissimo tempo
Eliminaquesti spiedini soo a vederli fanno venire un'acquolina *_* Complimenti!
RispondiEliminagrazie :)
Eliminaun piatto molto invitante e anche il vino abbinato mi sembra perfetto. Complimenti.
RispondiEliminagrazie felice che ti sia piaciuta
EliminaMolto invitante ed originale la tua ricetta e perfettamente abbinata con un favoloso bianco siciliano.
RispondiEliminail bianco maggiore è da provare
EliminaDeliziosa questa ricetta. Mi piace il vino abbinato. :)
RispondiEliminagrazie :)
Eliminache bontà e che sfizio questa ricetta, e poi con un vino vicino del genere sfido :P
RispondiEliminadario fattore - www.whosdaf.com
grazie :)
Eliminai gamberi sono bellissimi e saranno sicuramente buoni, complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminasto partecipando ad un contest organizzato da cantine rallo , grazie
Eliminabuona questa ricetta. Me gusta davvero. IL VINO NON LO CONOSCO. ma sinceramente ora che non sono più incinta un bicchiere me lo farei quindi assaggio volentieri.
RispondiEliminaeh si te lo consiglio :)
EliminaQuesta ricetta è da copiare ,hai unito insieme degli splendidi ingredienti ,poi accompagnati da un bel bicchiere di vino bianco è il massimo
RispondiElimina