Salve a tutti eccomi mi a partecipare al nuovo contest SWEET CHEESE PARADE, questa è la ricetta con la quale partecipo.
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
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FORMAGGI DELLA SVIZZERA |
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA FRESCA
- 250GR DI RICOTTA DI MUCCA
- 100GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
- DADINI DI SRINZ
- SALSA DI POMODORO
- PREZZEMOLO PER DECORARE
Prendete la confezione di pasta sfoglia apritela e tagliatela a striscioline, arrotolatele leggermente e avvolgete un cono di acciaio quelli che si usano per i dolci e rivestiteli con le striscioline di pasta sfoglia cercando di dare una forma simile a quella della carota.
Prendete la salsa di pomodoro e spennellate le carote che avete preparato
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
Riscaldate il forno a 200° e fare cucinare le carote di pasta sfoglia finchè saranno dorate, nel frattempo preparate la farcia tagliando lo SBRINZ a dadini
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SBRINZ: FORMAGGI DALLA SVIZZERA |
e unendoli alla ricotta e alla pancetta che avrete fatto leggermente rosolare in padella.
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RIPIENO DI RICOTTA, PANCETTA E SBRINZ |
Sfornate le carote e con delicatezza togliete i coni d'acciaio, riempitele con la farcia e decorate con le foglie di prezzemolo per realizzare il tipico ciuffo delle carote!
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
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CARROTS... ON THE ROAD :CONTEST SWEET CHEESE PARADE |
Datemi il vostro in bocca al lupo, spero di potervi dare una bella notizia per il contest, ciao!!!
Bellissima e gustosa idea !! mi piace l'idea dei coni
RispondiEliminagrazie mille :)
Eliminama davvero belli questi coni, bellissima l'idea che hai avuto della "carota", si mangiano con gli occhi, davvero una bella ricetta che può vincere il contest, davvero molto particolare
RispondiEliminati ringrazio :)
Eliminacomplimentissimi, si presenta divinamente ed è sfiziosissima, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminagrazie :)
EliminaComplimenti maria davvero una bellissima ricetta :-)
RispondiEliminamaria un ottima ricetta e ottima idea per sgranocchiare...siain strada che in casa a presto
RispondiEliminabuonissima ricetta complimenti...
RispondiEliminaChe bella questa tua ricetta, davvero di certo buona con lo sbrinz e anche molto decorativa e visibilmente invitante!
RispondiEliminacomplimenti hai preparato una bellissima ricetta con questi fantastici prodotti, adoro la tua presentazione
RispondiEliminauna ricetta davvero sfiziosa e carinissima deve essere anche super buonissima^^
RispondiEliminabellissima ricetta..peccato non ci sia una foto di come hai fatto il cono..(ho letto e capito che hai tagliato la pasta a striscioline..)xò volevo vedere come le univi..non so se mi sono spiegata..sono una casinista.. :-P
RispondiEliminale striscioline le mette di continuo intorno al cono è facile sovrapponendole un pò :)
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