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lunedì 3 giugno 2013

PACCHERI GIGANTI AI PROFUMI DEL MARE
Salve oggi una nuova ricetta che vedono tra gli ingredienti due ottimi prodotti made in Italy: PASTA DEL VERDE e OLIO PIETRO CORICELLI.

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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete i calamari puliteli e privateli della pelle, sciacquate per bene e ricavatene degli anellini non troppo sottili, pulite i gamberetti e sgusciateli, fate aprire le cozze in una padella e privateli del guscio.
In OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI lasciate soffriggere uno spicchio di aglio in camicia e aggiungete i pomodorini di Pachino tagliati grossolanamente e cucinate a fuoco vivace per qualche minuto, aggiustate di sale e aggiungete i prima i calamari e fateli cucinare per un minuto poi i gamberetti e le cozze solo per un istante altrimenti il pesce sarà troppo cotto e risulterà duro.

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Image and video hosting by TinyPicIn abbondante acqua salata in ebollizione cucinate i PACCHERI GIGANTI PASTA DEL VERDE, scolate al dente avendo cura si lasciare qualche mestolo di acqua di cottura della stessa. Ripassate velocemente in padella in modo da permettere alla pasta di rilasciare l'amido così da amalgamarsi bene al sughetto di pesce.
BUON APPETITO!!!

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Presto altre ricette con l'ottimo OLIO PIETRO CORICELLI, intanto ecco a voi una selezione.

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PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO – ideale per pietanze che richiedono un condimento deciso come carni, verdure grigliate e zuppe.

PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE FRUTTATO BASSA ACIDITA’- ideale per condire sia piatti della tradizione che verdure fresche ed insalate.

PIETRO CORICELLI OLIO EXTRA VERGINE CLASSICO – ideale come condimento quotidiano e per tutti gli usi in cottura, specialmente nella preparazione di sughi, salse e arrosti.
PIETRO CORICELLI OLIO DI OLIVA – ideale per gli usi in cottura, specialmente per fritture croccanti e leggere.

Alla prossima!!!

27 commenti:

  1. complimenti per questo bellissimo e buonissimo piatto...brava :)

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  2. Una ricetta da leccarsi i baffi!!! Devo provare questo olio ne ho sentito parlare molto bene!

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  3. che ricetta squisita..questo olio non lo conoscevo..lo devo assolutamente provare!!

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  4. ricetta gustosissima, resa più gustosa dagli ottimi ingredienti, complimenti

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  5. mangiamo spesso i paccheri a casa mia, ma al forno di solito li facciamo

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  6. mamma mia la fine del mondo questo sughero
    xoxo mini nuni

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  7. buonissima questa ricetta posso solo immaginare la bontà ed i profumi di questo piatto se sapevo venivo a mangiare con te ...

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  8. che piatto invitante!! ho proprio voglia di mangiare al sapore di mare! Olio che non conoscevo, grazie per averlo suggerito. Ciao :)

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  9. buonissima la tua ricetta, sono curiosa di provare i prodotti del Verde, complimenti per al recensione

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  10. Caspita che ricetta invitante, complimenti!!! Proverò a seguire il procedimento che hai descritto, voglio vedere se anche io ottengo un buon risultato!!!

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  11. Complimenti per la tua bella ricetta ed hai usato ingredienti di alta qualità! Grazie delle info vado a vedere il sito, non conoscevo questo olio!

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  12. la pasta la conosco molto bene mentre quest'olio no quindi poso semplicemente dirti ottimo abbinamento

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  13. che bella ricetta di mare, bellissima da vedere e ottima da mangiare, inoltre hai usato degli ingredienti favolosi, bravissima

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  14. che splendida ricetta! Ne divorerei un piatto sicuro *.*

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  15. coplimenti bella ricetta... mi hai messo fame ihihih non conoscevo qst'olio grazie per le info...

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  16. La tua ricetta è veramente invitante, guardando la foto ne sento il profumo. Adoro la pasta con pesce, molluschi e crostacei.

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  17. mmh da leccarsi i baffi..adoro il pesce e anche la pasta del verde!

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  18. Ma che bontà!!! Fa venire voglia di mare :)

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  19. che buono questo piatto......complimenti le tue ricette mi mettono sempre una fame pazzesca!!!!! non conosce quest'olio......mi piacerebbe provarlo!

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  20. Io adoro i piatti di mare questi paccheri sono davvero invitanti!! Neanch'io conoscevo quest'olio ma dal packaging elegante e raffinato ne deduco che sia davvero ottimo :)

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  21. wow ma sei bravissima, chissà quanti si autoinvitano da te, grazie per la ricetta.

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  22. complimenti a te e all'olio coricelli...ottime ricettine. finalmente prodotti di mare...si avvicina il caldo:)

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  23. sei bravissima tesoro, realizzi dei piatti da gran chef!

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  24. Accidenti mi hai messo una fame!!! Sarà l'ora ma questi paccheri sembrano una meraviglia!

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  25. Adoro la pasta coi frutti di mare e poi questo olio è ottimo io lo compro sempre!

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  26. il top del top adoro i paccheri ed adoro i frutti di mare meglio di così non si può

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