FILETTI DI PLATESSA
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta tra gli ingredienti troverete OLIO PIETRO CORICELLI e IMPANAFACILE MOLINO PEILA.
INGREDIENTI
- 4 FILETTI DI PLATESSA
- 1 CONFEZIONE DI IMPANAFACILE MOLINO PEILA
- POMODORI DA INSALATA
- CIPOLLA
- SEDANO
- SALE Q.B.
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI
- OLIO DI OLIVA PIETRO CORICELLI
PROCEDIMENTO
Prendete i filetti di platessa, se non li trovate freschi va benissimo anche quelli surgelati, lavateli e lasciate scolare. Impanate i filetti di platessa con l'IMPANAFACILE MOLINO PEILA e friggeteli in OLIO DI OLIVA PIETRO CORICELLI fino a quando risulteranno ben dorati. Preparate una gustosa insalata di pomodori, un contorno fresco e leggero, aggiungendo ai pomodori il sedano, il sale, qualche fettina di cipolla, origano e l'OLIO EXTRAVERGINE PIETRO CORICELLI. Un piatto leggero ma molto gustoso ottimo per la stagione estiva .
Ecco i prodotti che ho utilizzato per la mia ricetta.
Il Molino Peila SpA è
stato creato agli inizi del 1900 da Domenico Peila per la produzione di farina
di grano tenero.
Successivamente
ingrandito e potenziato negli anni '60 e '70 dai figli, alla fine degli anni
'80 è stato convertito alla macinazione del mais dai nipoti del fondatore che
intravidero quelli che sarebbero stati i successivi sviluppi in questo campo.
Nel 2010 ha ampliato la propria gamma di prodotti acquisendo un impianto per la
macinazione del riso. Rappresenta oggi uno dei primi esempi di trasformazione
aziendale nell'ambito del settore molitorio e annovera importanti clienti tra
le più grandi aziende alimentari a livello internazionale. Il settore
alimentare, cuore dell'attività, si occupa della macinazione del mais con la
produzione di semole per polenta tradizionale e istantanea, semole e spezzati
per chips e snacks, grits per cornflakes e birra, per biscotti, pasta,
pasticceria e impanature, germe per la produzione di olio, e della macinazione
del riso con la produzione di farine e semole.
BUON APPETITO alla prossima!!!
il risultato di questo piatto è sicuramente il connubio di questi due ingredienti complimenti
RispondiEliminaRicetta molto interessanti poi hai usato prodotti ottimi, grazie dei consigli
RispondiEliminanon conoscevo questa marca di impanatura ma mi sembra ottima
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Ma che buone e bella sta idea della impanatura tostata, lo proverò sicuramente.
RispondiEliminale tue ricette sono molto buone come sempre e mi piace seguire i consigli
RispondiEliminaUso anch'io l' impana facile di mulino peila e il risultato è sempre garantito.
RispondiEliminaok, non amo molto il pesce generalmente ma ti giuro che la tua foto mi ha fatto venir voglia di assaggiare il piatto di platessa
RispondiEliminaMolto buoni questi prodotti e questa impanatura e ottima.
RispondiEliminaUna ricetta facile e gustosa!! :)
RispondiEliminache buoni questi filetti impanati.......mi ha fatto venire voglia di prepararli......domani compro tutto!
RispondiEliminache fame, buonissiiimi
RispondiEliminammmm che bontà *_*
RispondiEliminabellissima ed ottima ricetta, che immensa bontà!
RispondiEliminagnam gnam che bontà !!!! bravaaa
RispondiElimina