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mercoledì 12 giugno 2013

CAVATELLI MURGIANI CON CREMA DI RICOTTA E PANCETTA
Salve a tutti oggi una nuova ricetta per un primo piatto veloce e semplice da realizzare: tra i protagonisti del piatto PASTA GRANORO  e OLIO PIETRO CORICELLI.

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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete subito una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco per la cottura dei CAVATELLI MURGIANI GRANORO. Intanto, se avete acquistato la pancetta affumicata al taglio, dovete tagliarla a dadini, altrimenti è sufficiente acquistare la pancetta a dadini  già confezionata. Io preferisco acquistarla al taglio perchè così riesco a tagliare i cubetti della grandezza che desidero. Fatta questa premessa :D prendete l'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PIETRO CORICELLI e lasciate imbiondire per qualche istante lo SCALOGNO CANNAMELA. Aggiungete la pancetta affumicata a dadini e lasciatela rosolare per pochi istanti, aggiungete la ricotta setaccia e amalgamate il tutto il lasciando insaporire per qualche istante. L'acqua ora è in ebollizione, cucinate per 8 minuti circa i CAVATELLI MURGIANI GRANORO e conditeli con la crema di ricotta e pancetta aggiungendo ERBA CIPOLLINA CANNAMELA e se piace del pepe nero. BUON APPETITO, spero la mia ricetta vi sia piaciuta, provatela e fatemi sapere alla prossima!!!

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Ecco i prodotti utilizzati per la mia ricetta


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14 commenti:

  1. Ma che bella ricetta! Mamma mia, che fame!! :P

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  2. Mamma mia che bontà!!! Ottimi ingredienti per un ottimo piatto!!

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  3. Molto invitante davvero! Ha un ottimo aspetto questo piatto!

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  4. che bella ricetta e la foto è stupenda lasciamelo dire, alta cucina altrochè!

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  5. questo piatto si presenta benissimo!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

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  6. proprio oggi ho mangiato questo formato di pasta granoro...troppo buoni!
    ottima la tua ricetta!

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  7. quando gli ingredienti sono di qualità il risultato è ottimo e le immagini parlano da sole

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  8. accipicchia, che aspetto delizioso! E sarà buono ancora più che bello...

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  9. Un vero attentato alla mia dieta :-) Brava!

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  10. Direi una ricetta semplice e veloce come piacciono a me ma supre deliziosa ,mi piace anche il formato di pasta che hai utilizzato

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