SPAGHETTONI GRANORO ALLE VONGOLE
Salve a tutti, domenica ho avuto parenti a pranzo e sicura di fare ottima figura ho utilizzato SPAGHETTONI GRANORO IL PRIMO.
Ecco la mia ricetta.
INGREDIENTI
- 500GR DI SPAGHETTONI GRANORO IL PRIMO
- 500GR DI VONGOLE VERACI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- AGLIO
- PREZZEMOLO
- VINO BIANCO
PROCEDIMENTO
Prendete le vongole e mettete in uno scolapasta, poggiate su un'insalatiera e aggiungete dell' acqua e del sale , così da eliminare qualche residuo di sabbia. Prendete una padella e aggiungete l'olio, lo spicchio d'aglio intero e un ciuffo di prezzemolo, quando l'aglio sarà imbiondito aggiungete le vongole veraci e lasciate aprire a fuoco vivace.
Togliete quindi le vongole e filtrate il sughetto con un colino. Rimettete di nuovo il sughetto in una padella e aggiungete del vino bianco. Nel frattempo in abbondante acqua salata cucinate gli SPAGHETTONI GRANORO.
Quando saranno al dente scolate e saltate in padella con il sughetto dove avete aggiunto il vino bianco, aggiungete in ultimo le vongole lasciate insaporire per un attimo. Ecco pronto un primo piatto leggero ma di grande gusto!!! Grazie alla prossima!!!
mamma mia Maria che fame mi hai fatto venire,un piatto magnifico...brava :P
RispondiEliminagranoro la migliore pasta in circolazione poi la tua ricetta mi ha fatto venire l'acqualina in bocca complimenti
RispondiEliminaMa buonissimi!
RispondiEliminaChe bel piatto!! Quelle vongole poi, sono favolose!!
RispondiEliminaChe buoni *__* è uno dei miei primi preferiti!
RispondiEliminahanno un aspetto veramente invitante, complimentissimi!
RispondiEliminahai eseguito perfettamente la mia ricetta preferita con gli spaghetti è la migliore :)
RispondiEliminamio marito gradirebbe molto :)
RispondiEliminache fameeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaquesto piatto è davvero...verace ;-)
ottima presentazione e bellissima ricetta i miei complimenti è fantastica.
RispondiEliminaTe l'ho già scritto su Facebook: questo piatto è spettacolare!
RispondiEliminache delizia, poi gli spaghettoni Granoro reggono la cottura che è una meraviglia.... un piatto adatto anche per una spaghettata di mezzanotte ^__^
RispondiEliminamamma mia che bontà, un'ottima pasta per degli ottimi condimenti!
RispondiEliminache buono deve essere :)
RispondiEliminammmmmmm che bontà *_*
RispondiEliminawaaaaaaaa che spettacolooooooo
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