ROTOLO AI PROFUMI DELL'ORTO
Salve a tutti oggi una ricetta molto molto gustosa ma soprattutto leggera che vede come protagonista la SFOGLIAVELO LASAGNE GIOVANNI RANA.
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DI SFOGLIAVELO LASAGNE GIOVANNI RANA
- 2 ETTI D PROSCIUTTO COTTO
- SALSA DI POMODORO
- 2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA
- 2 MELANZANE
- 2 POMODORI
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- ORIGANO
PROCEDIMENTO
Preparate della salsa di pomodoro facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in poco olio, aggiungete il contenuto di una bottiglia di salsa di pomodoro e lasciate andare a fuoco lento fino a cottura. Nel frattempo mondate e lavate le zucchine, le melanzane e i pomodori e tagliateli a piccoli tocchettini. Le melanzane mettetele in uno scolapasta, salate e lasciatele per un pò in modo che perdano l'acqua amarognola. Prendete una padella abbastanza capiente e aggiunte pochissimo olio extravergine di oliva, lasciate riscaldare e aggiungete tutti gli ortaggi che lascerete cuocere a fuoco medio.
Aggiungete un pizzico di origano, salate e portate a cottura.
Una volta che le verdurine si saranno raffreddate preparate i rotoli di pasta fresca. Prendete la confezione di SFOGLIAVELO LASAGNE GIOVANNI RANA.
Prendete la sfoglia e adagiatevi del prosciutto cotto, le verdurine e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Arrotolate nel senso della larghezza così da formare un grosso cannellone. Procedete con le altre sfoglie fino a terminare gli ingredienti per il ripieno, tagliateli a fette abbastanza spesse.
Prendete una teglia da forno aggiungete qualche mestolo di salsa di pomodoro e adagiate le fette.
Aggiungete ancora della salsa di pomodoro e una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate a 200° per 15 minuti o fino a che la pasta non sarà ben dorata.
BUON APPETITO, alla prossima!!!
rana è una certezza ma se non si conoscono bene gli ingredienti è uno spreco...posso assicurarti però che dalle foto sembra tutto delizioso!!
RispondiEliminaottima ricetta!
RispondiEliminabuono questo piatto diverso dal solito
RispondiEliminacomplimenti questo piatto è fantastico...sempre piu' brava :)
RispondiEliminaOttima questa ricetta, proprio come piace a me! :)
RispondiEliminawoww chissà che buono *_* devo assolutamente provarlo :-) ti rubo la ricetta !
RispondiEliminati giuro che questa ricetta la provo, mi sembra un sacco sfiziosa
RispondiEliminamhmm super goduriosi questi rotolini, mi hai fatto venire un languorino!!
RispondiEliminapoi hai utilizzato tutti ingredienti genuini e di alta qualità!
che buona deve essere, la proverò di certo :)
RispondiEliminaQueste lasagne sono delizise!!anche per come le hai presentati,complimenti sei bravissima :)
RispondiEliminaChe bella ricetta, io prediligo le ricette di pasta con verdure e le tue sono belle da vedere e golosissime.
RispondiEliminamamma mia e che delizia non le ho mai preparate cosi'... grazie per il suggerimento...sono davvero molto invitanti..
RispondiEliminaGiovanni Rana è il mio mito!! acquisto spesso le sue delizie ripiene. quelle con cime di rapa, tartufi!! tutto buonissimo come il tuo piatto!!
RispondiEliminabellissima questa ricetta, molto colorata...deve essere assolutamente divina!
RispondiEliminastavolta ti sei superata! Ne gradirei volentieri un piattino..
RispondiEliminafai sempre delle ricette molto invitantiiii
RispondiEliminama è un'idea magnificaaaaaaaaaaaaaa ti adoroooooooooo!!!!!!!!!!
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