MALTAGLIATI AI CECI
Salve oggi vi propongo ancora un'altra ricetta che vede come protagonista la SFOGLIA GREZZA GIOVANNI RANA: MALTAGLIATI AI CECI. La SFOGLIA GREZZA GIOVANNI RANA si presta perfettamente a questa ricetta, la sfoglia ruvida da al piatto un maggiore gusto, proprio come la pasta fatta in casa. Passo ora alla ricetta
INGREDIENTI
- 1 CONFEZIONE DI SFOGLIA GREZZA GIOVANNI RANA DA 250gr
- 500gr DI CECI GIA' COTTI
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
Prendete la SFOGLIA GREZZA GIOVANNI RANA e tagliatela ricavandone di maltagliati.
Con un frullatore ad immersione frullate qualche cucchiaio di ceci fino ad ottenere una crema, mettetela nella pentola e aggiungete dell'acqua che porterete ad ebollizione. A questo punto aggiungete i ceci rimasti e cucinati i maltagliati aggiustando di sale secondo gusto. Nel frattempo in una padellina fate soffriggere uno spicchio d'aglio a piccoli pezzettini, Quando i maltagliati saranno cotti spegnete il fuoco e condite con l'olio. BUON APPETITO!!!
Scoprite qui tutta la gamma di SFOGLIA PER LASAGNE GIOVANNI RANA!!!
che aspetto invitante questa pasta, sara' buonissima!
RispondiEliminala sfogliagrezza ha quella ruvidità che la rende gustosissima, i tuoi maltagliati con i ceci hanno un aspetto delizioso
RispondiEliminaBuoni davvero :) Complimenti!
RispondiEliminabuonissima questa pasta con i ceci...complimenti anche per la presentazione :)
RispondiEliminanon avevo mai pensato a cucinare così la pasta e ceci...
RispondiEliminaio amo i ceci! ma amo anche i legumi in generale! ottima ricetta!
RispondiEliminaBELLA RICETTA, CHE ASPETTO INVITANTE !!!
RispondiEliminasono molto invitanti mi piace come li hai preparati
RispondiEliminasembrano ottimi!!!
RispondiEliminaio adoro i prodotti Rana..secondo me sono i numero 1!! ottima la tua ricetta
RispondiEliminahehehe il giovanni rana, mia sorella va matta x le sue cose
RispondiEliminaCiao mi sono appena unita al tuo blog se ti va vieni a trovarmi!!!
RispondiEliminahttp://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
http://provarepercomprare.blogspot.it/
Adoro i ceci e la tua ricetta con la pasta RANA mi ha fatto venire un certo languorino,mi hai datto un'idea su cosa potrò cucinare domani !La pasta sfoglia Rana è sempre nel mio frigo,perchè mi da' l'opportunita' di realizzare diverse ricettine !
RispondiEliminaChe bella ricetta.. sicuramente la proverò! Adoro i ceci e i prodotti Rana sono davvero ottimi
RispondiEliminala semplicità e sempre nel piatto + gustoso ed invitante.
RispondiEliminaassolutamente da provare ^_^
RispondiEliminaadoro i mal tagliati cavoloo non ho ma pensato a farli con la sfoglia ti adorooo sei un geniooo grazieeeeeee
RispondiEliminache buone mia cara!!!!! non avevo pensato di farle dalle sfoglie di lasagna.....bravissima! anche io compro rana!
RispondiEliminaMaria sempre brava ai fornelli :)
RispondiEliminaAdoro la pasta fresca di Giovanni Rana... Complimenti per questo piatto!! :)
RispondiElimina