FIOCCHI D'AMORE CON FUNGHI E SALMONE
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta dove protagonista indiscussa è la PASTA GRANORO.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500GR DI FIOCCHI D'AMORE GRANORO
- 250GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 1 TRANCIO DI SALMONE FRESCO
- ERBA CIPOLLINA
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
- BRANDY LUCANO
- POCO LATTE
- SALE Q.B.
- SCALOGNO
PROCEDIMENTO
Dopo aver mondato e lavato i funghi champignon, tagliateli a fettine e lasciateli cucinare a fuoco vivace in olio extravergine di oliva e scalogno, nel frattempo pulite il trancio di salmone e tagliatelo a cubetti. Aggiungete il salmone ai funghi, aggiustate di sale e lasciate insaporire, spruzzate con BRANDY LUCANO e poco latte. In abbondante acqua salata cucinate i FIOCCHI D'AMORE GRANORO e scolateli al dente. Saltate in padella spolverizzando con abbondante parmigiano LATTERIA TULLIA, servite in tavola con aggiunta di erba cipollina.
I FIOCCHI D'AMORE GRANORO mantengono una cottura perfetta, la semola di grano duro utilizzata è di altissima qualità, nascono dal pastificio sito nel cuore del mezzogiorno d'Italia e in un territorio da sempre riconosciuto come come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa: Corato.
conosco la pasta GRANORO è ottima , la tua ricetta mi piace tantissimo , la proverò !
RispondiEliminaQuesta pasta è bella da vedere ma sicuramente anche buona da mangiare e la tua ricetta è gustosissima!
RispondiEliminale tue foto parlano..un piatto gustoso e unico dal gusto sano di pasta granoro...complimenti per la tua ricetta
RispondiEliminaOttima ricetta complimenti! Non ho mai provato la pasta Granoro ma la proverò quanto prima,grazie!
RispondiEliminail tuo piatto è meraviglioso e ben presentato,la pasta Granoro è eccezionale e tu l'hai esaltate ancora di piu' con le splendide foto...brava ^_^
RispondiEliminae ma che ricettina squisita!!!! e che formato di pasta originale....solo granoro....buona e bella!!!!!
RispondiEliminama che bontà questa ricettina, questo formato è davvero particolare!!
RispondiEliminacomplimenti sono molto belle da vedere eda mangiare
RispondiEliminaNon conosco questa pasta! Non risco a trovarla da nessuna parte!
RispondiEliminauh non l'ho mai provata *_*
RispondiEliminaLa conosco perchè la compro spesso,,ottima cottura e ben fatta. Buonissima ricetta
RispondiEliminadavvero un piatto molto invitante, che fameeeeee....
RispondiEliminache bel formato di pasta, piatto davvero squisito complimenti
RispondiEliminabuonissimo ^^
RispondiEliminami piace quest'accoppiata! devo provare ^_^
RispondiEliminawow funghi e salmone, accoppiata perfetta!
RispondiEliminaLa mangerei volentieri!!! Che fame! :)
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