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lunedì 6 aprile 2015

PETTI CONSERVE: IL POMODORO DAL 1925 PRODOTTO DELL'ANNO 2015

Salve a tutti, come vi avevo anticipato nella fan page del blog qualche giorno fa, nella mia dispensa sono entrati i prodotti a marchio Petti, un’azienda italiana che dal 1925, porta tutta il gusto del pomodoro sulle nostre tavole. Una produzione ricca di prodotti quali
  • Passata di Pomodoro: Semplice, Bio, Rustica e con Basilico.
  • Polpa di Pomodoro: Semplice, con Basilico, con Basilico e Origano, con Aglio.
  • Pomodori Pelati.
  • Cubettati di Pomodoro.
  • Concentrati di Pomodoro
che racchiudono la passione e la tradizione dell’arte conserviera di famiglia. Petti garantisce la genuinità e la qualità dei suoi pomodori per l'intero ciclo produttivo nel pieno rispetto delle normative: la filiera di trasformazione è controllata e certificata in ogni passaggio, dalla raccolta, alla lavorazione, al confezionamento.

Ecco la ricetta di un primo piatto facile e veloce: spaghetti al pomodoro con ventresca di tonno fresco e olive nere.

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PETTI CONSERVE: IL POMODORO DAL 1925 PRODOTTO DELL'ANNO 2015 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 350GR DI PASTA FORMATO SPAGHETTI
  • UNA FETTA DI VENTRESCA DI TONNO DI CIRCA 400GR
  • 200GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
  • 500GR DI POMODORINI 
  • 1 BUSTINA DI DOPPIO CONCENTRATO L'ESSENZIALE PETTI
  • 3 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q,B.
  • PEPERONCINO O PEPE
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • QUALCHE FOGLIA DI ALLORO

PREPARAZIONE
Prendete una padella e aggiungete il vino bianco, del sale, pepe o peperoncino, le foglie di alloro e portate ad ebollizione, aggiungete la ventresca di tonno e lasciatela lessare finchè sarà cotta, circa 15 minuti, A parte lasciate imbiondire lo spicchio di aglio in olio evo, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, poco sale e lasciate appassire i pomodori, quando sarò quasi pronto il sughetto aggiungete il concentrato di pomodoro, lasciate insaporire per qualche minuto, poi unite le olive nere e la ventresca di tonno tagliata a pezzi. Terminate la cottura aggiustando di sale se necessario.
In abbondante acqua salata in ebollizione cucinate gli spaghetti al dente, saltate in padella con il sughetto preparato in precedenza. 

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PETTI CONSERVE: IL POMODORO DAL 1925 PRODOTTO DELL'ANNO 2015 

Per la ricetta che vi ho proposto oggi ho utilizzato il concentrato di pomodoro Petti: Doppio concentrato "L'essenziale", frutto di una accurata selezione di pomodori toscani più sani, maturi e zuccherini che vengono passati in un setaccio a trama finissima per poi essere concentrati fino ad ottenere una pasta di pomodoro dal colore rosso vivo e dal sapore intenso, perfetta per insaporire ogni preparazione, per arricchire i sughi ed i secondi piatti più strutturati.
Io ho aggiunto il doppio concentrato di pomodoro Petti ad un sughetto di pomodorini, ventresca di tonno fresco e olive per arricchirlo e per dargli un colore più intenso.
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PETTI CONSERVE: IL POMODORO DAL 1925 PRODOTTO DELL'ANNO 2015 
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PETTI CONSERVE: IL POMODORO DAL 1925 PRODOTTO DELL'ANNO 2015 
Vi lascio i contatti aziendali e vi aspetto per una nuova ricetta con Petti Conserve, alla prossima!!!

sito web: PETTI CONSERVE

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