Salve
a tutti oggi vi parlo del pastificio Panarese, produttori di pasta artigianale, impegnati nella filiera corta attentamente controllata,
certificata e tracciata. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a
bassa temperatura, combinate con la purissima acqua del Vivo d’Orcia, rendono
la pasta Pananrese assolutamente inimitabile, viene utilizzata esclusivamente
semola di grano duro coltivato nei campi della Val d’Orcia, una piccola valle
della Toscana, parco naturale dichiarato Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
Il pastificio Panarese è l’esempio di come è possibile produrre pasta con
l’utilizzo di solo Grano Duro Italiano coltivato nei propri campi, selezionando
solo il grano migliore, nelle migliori condizioni agronomiche. Il pastificio Panarese
è situato nel cuore di questa valle e sono circondati da splendide località
ricche d’arte e di storia come Pienza, San Quirico d’Orcia, Castiglione
d’Orcia, Montalcino e altri piccoli borghi. Il clima favorevole con la relativa
aridità estiva, la natura argillosa di buona parte dei terreni conferiscono al
grano duro coltivato, un alto indice di proteine e glutine di alta qualità,
donando alla pasta sapore e consistenza unici.
Ecco dei formati di pasta proposti da Panarese.
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
|
PASTIFICIO TOSCANO PANARESE: LA PASTA TIPICA DELLA VAL D'ORCIA |
Una vasta scelta di formati per soddisfare ogni esigenza, le
confezioni sono disponibili in formato da 500gr, e il packaging trasparente vi
permette di poter visionale il prodotto da subito. La pasta mantiene
perfettamente la cottura , è sufficiente seguire i tempi di cottura indicati
sulla confezione; vi invito a seguirmi presto le ricette.
Vi lascio i contatti aziendali alla prossima!!!
CONTATTI
con questa pasta vien voglia di cimentarsi in cucina :) se ti va passa da me, mi farebbe piacere :)
RispondiEliminaConosco molto bene la bontà genuina di pasta Panarese e tra i miei formati preferiti ci sono i gigli toscani e le pappardelle. Amo la pasta al torchio perché riesce a catturare meglio il condimento. Attendo le tue ricette, saranno golose e da copiare! Ciao
RispondiEliminaCiao, questa pasta è davvero squisita, io l'ho assaggiata e non la cambierei con nessun altro marchio
RispondiEliminanon conosco questo marchio,ma con queste foto che hai postato mi hai fatto ricordare che e' tardi e devo preparare la cena hihihi,cmq dalle foto sembra buona
RispondiEliminaho conosciuto la pasta panarese in occasione di una festa a casa dio parenti in toscana. Amo molto i loro fusilloni. :)
RispondiEliminaConosco molto bene la pasta Panarese: la sorella di mio marito vive in toscana e spesso ci porta omaggi alimentari quando viene a farci visita. La pasta panarese non manca mai.
RispondiEliminamamma mia che bella fornitura di pasta, non conoscevo la pasta Panarese, gli stracci toscani all'uovo e i gigli toscani li proverei molto volentieri, son curioso di vedere le tue ricette
RispondiEliminaConosco la pasta Panarese e l'ho sempre consigliata a tutti ,la preferisco alle grandi marche sul mercato è buonissima!
RispondiEliminanon ho mai provato nulla di questo produttore...sembrano ottimi prodotti :D
RispondiEliminane avevo sentito parlare ma non ho ancora avuto modo di provare la Pasta Panarese, devo dire che i formati che ci hai presentato sono molto invitanti ed alcuni decisamente particolari, i pici è un pò che non li mangio, vorrei provarli
RispondiEliminaQuesto pastificio toscano realizza dei formati di pasta molto particolari e invitanti da condire con tante gustose salse.
RispondiEliminane ho sentito parlare molto bene di questa pasta ma non l'ho ancora provata...sono curiosa di vedere le tue ricette
RispondiEliminanon conoscevo la pasta panarese, dalle foto sembra una pasta di qualità, artigianale. le confezioni mi piacciono, sono belle da vedersi e si prestano anche per dei regali. sono curiosa di vedere cosa preparerai.
RispondiEliminaConosco questo pasta , alcuni prodotti di questo brand mi sono stati regalati, sono prodotti di altissima qualità, ed esaltano ogni tipo di condimento. Un saluto Daniela.
RispondiEliminaQuesta pasta è davvero ottima! Posso dirlo io che l'ho assaggiata!!
RispondiEliminache bontà, si vede che è pasta di qualità, la proverò!
RispondiEliminaConosco anch'io il Pastificio Panarese e, oltre ad avere una vasta gamma di formati di pasta, sono tutti buonissimi... Soprattutto la pasta all'uovo.
RispondiElimina