LETTORI FISSI

venerdì 15 marzo 2013

TROFIE RICCHE
Salve a tutti oggi vi propongo una nuova ricetta dai sapori liguri spero vi piaccia, i prodotti che ho utilizzati sono a marchio COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE, più avanti nel post vi parlerò in particolare del PESTO , ma ora passiamo alla ricetta :) .

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 500GR DI TROFIE COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE
  • 3 CUCCHIAIO DI PESTO COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE
  • 400GR DI POMODORINI DI PACHINO
  • 1 SCATOLETTA DI TONNO DA 80GR
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • OLIVE TAGGIASCHE COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE
PROCEDIMENTO
In una padella capiente mettete a rosolare uno spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva, aggiungete i pomodorini di PACHINO che avrete precedentemente tagliato a spicchi e lasciate andare a fuoco vivace. Aggiungete le OLIVE TAGGIASCHE COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE e lasciate leggermente rosolare, aggiungete poi il tonno sgocciolato e lasciate insaporire ancora per qualche minuto. A fuoco spento aggiungete 3 cucchiai di PESTO COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE . In abbondante acqua salata cucinate le TROFIE COMPAGNIA DEL PESTO, primo di scolare le TROFIE aggiungete un mestolo della sua acqua di cottura al sughetto preparato. Saltate e fuoco vivace e BUON APPETITO!!!

Da anni la Compagnia del Pesto coniuga genuinità e tradizione con la prouzione artigianale di prodotti di altissima qualità.
L'esperienza maturata negli ultimi anni ha messo a disposizione del grande pubblico uno dei prodotti più conosciuti e apprezzati della liguria: IL PESTO.
Fatto con macchine industriali, ma con sapienza artigianale, la ricetta di  nonna Graziella ha riscosso notevole successo fra i clienti.
Rigorosamente prodotto con materie prime di eccezionale qualità e fedele alla ricetta storica ligure, il nostro PESTO ha un sapore inconfondibile ed un profumo straordinario.
Per mantenere queste qualità  non vi è aggiunto alcun tipo di conservante, infatti il n PESTO deve essere messo in frigo e consumato entro 20 - 25 giorni.
Un prodotto di  alta genuinità e qualità.
Ecco i prodotti COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE che ho utilizzato per questa ricetta.

Image and video hosting by TinyPic

Vi rimando al sito COMPAGNIA DEL PESTO GENOVESE, grazie e alla prossima!!!

9 commenti:

  1. ma che delizia... complimenti io adoro il pesto ... questo nn l'ho mai provato

    RispondiElimina
  2. un buonissimo primo piatto,chissa' che buono ^_^

    RispondiElimina
  3. un piatto invitantissimo!il pesto mi piace assai

    RispondiElimina
  4. Un piatto davvero appetitoso. Complimenti!

    RispondiElimina
  5. mmmm chissà che bontà questo piatto! quest'azienda ha prodotti d.o.c. della liguria!!!!

    RispondiElimina
  6. eh vabbè ora come faccio?? Ho fameeeeeeeeeee hauahuahua

    RispondiElimina
  7. Che fame!!! Adoro sia le trofie che il pesto... E questa tua ricettina con l'aggiunta di tonno è veramente sfiziosa!! :)

    RispondiElimina
  8. Che fame che mi stai facendo venire Marì!!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.