LETTORI FISSI

lunedì 18 marzo 2013

TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN CON POMODORINI DI PACHINO
Salve a tutti, oggi vi lascio un'altra ricetta dove utilizzo i prodotti VOLTAN. Oggi vi propongo i TORTELLONI AI FORMAGGI: una soglia sottilissima che racchiude un cuore di formaggi dal sapore deciso e gustoso, ho deciso di abbinarli ad un sughetto leggero proprio perchè già ricchi nel ripieno spero vi piacciano.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI

  • UNA CONFEZIONE DA 250GR DI TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN
  • 400GR DI POMODORINI DI PACHINO
  • 2 CUCCHIAINI DI PESTO COMPAGNIA DEL PESTO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B.
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Image and video hosting by TinyPic
Prendete i pomodorini e dopo averli lavati e tagliati a spicchi lasciateli andare a fuoco vivace in olio extravergine di oliva. dopo qualche minuti aggiungete i 2 cucchiaino di pesto e lasciate insaporire per qualche minuto. In abbondante acqua salata cucina per 5 minuti i TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN, scolate e saltate in padella mantecando con una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA, BUON APPETITO!!!

Per grattugiare il PARMIGIANO LATTERIA TULLIA ho utilizzato la versatile e praticissima GRATTUGIA EMSA

Image and video hosting by TinyPic

Grazie e alla prossima!!!

14 commenti:

  1. *-* sembrano davvero buonissimi ... <3 devo provarli *_*

    RispondiElimina
  2. Wow che bontá e anche la tua grattugia facile da utilizzare

    RispondiElimina
  3. buonissimi questi tortelloni!
    che carina la grattuggia....corro sul sito!

    RispondiElimina
  4. gnam adoro i otrtellini e che bella grattuggia!

    RispondiElimina
  5. E perchè non mi hai invitata? ;-) che golositá

    RispondiElimina
  6. noooooooooooooooooo troppo buoniiiiiiiii

    RispondiElimina
  7. Adoro i tortellini!!! E quella grattugia mi sembra di ottima qualità! :)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.