TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN CON POMODORINI DI PACHINO
Salve a tutti, oggi vi lascio un'altra ricetta dove utilizzo i prodotti VOLTAN. Oggi vi propongo i TORTELLONI AI FORMAGGI: una soglia sottilissima che racchiude un cuore di formaggi dal sapore deciso e gustoso, ho deciso di abbinarli ad un sughetto leggero proprio perchè già ricchi nel ripieno spero vi piacciano.
INGREDIENTI
- UNA CONFEZIONE DA 250GR DI TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN
- 400GR DI POMODORINI DI PACHINO
- 2 CUCCHIAINI DI PESTO COMPAGNIA DEL PESTO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- SALE Q.B.
- PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Prendete i pomodorini e dopo averli lavati e tagliati a spicchi lasciateli andare a fuoco vivace in olio extravergine di oliva. dopo qualche minuti aggiungete i 2 cucchiaino di pesto e lasciate insaporire per qualche minuto. In abbondante acqua salata cucina per 5 minuti i TORTELLONI AI FORMAGGI VOLTAN, scolate e saltate in padella mantecando con una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA, BUON APPETITO!!!
Per grattugiare il PARMIGIANO LATTERIA TULLIA ho utilizzato la versatile e praticissima GRATTUGIA EMSA
Grazie e alla prossima!!!
buonissimiii :P
RispondiElimina*-* sembrano davvero buonissimi ... <3 devo provarli *_*
RispondiEliminai tuoi soliti piatti invitantissimi!
RispondiEliminawow che bel piatto,ho fameeeee :)
RispondiEliminaWow che bontá e anche la tua grattugia facile da utilizzare
RispondiEliminaChe piatto invitante!!!
RispondiEliminabuonissimi questi tortelloni!
RispondiEliminache carina la grattuggia....corro sul sito!
gnam adoro i otrtellini e che bella grattuggia!
RispondiEliminaE perchè non mi hai invitata? ;-) che golositá
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminai tortellini, li amooooooooooooooooo
RispondiEliminanoooooooooooooooooo troppo buoniiiiiiiii
RispondiEliminaAdoro i tortellini!!! E quella grattugia mi sembra di ottima qualità! :)
RispondiEliminaChe buoniiiii *___*
RispondiElimina