LETTORI FISSI

mercoledì 13 marzo 2013

TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN CON PROSCIUTTO E PISELLI
Salve a tutti oggi vi lascio una nova ricetta facilissima da realizzare ma che piace sempre, tra gli ingredienti trovate le TAGLIATELLE VOLTAN.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • UNA CONFEZIONE DA 250GR DI TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN
  • 300GR DI PISELLI SURGELATI
  • 200GR DI PROSCIUTTO COTTO A DADINI
  • 1/4 DI CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE Q.B.
  • PARMIGIANO LATTERIA TULLIA
PROCEDIMENTO
Image and video hosting by TinyPicIn una pentola mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente finchè non sarà imbiondita, aggiungete i dadini di prosciutto cotto e lasciate insaporire. Aggiungete i piselli e rimestateli spesso finchè non cominceranno a tirar fuori l'acqua, abbassare quindi la fiamma e far cuocere a fuoco lento fino a completa cottura aggiustando di sale. In abbondante acqua salata cucinate per 5 minuti le TAGLIATELLE ALL'UOVO VOLTAN e conditele con i piselli, una spolverata di PARMIGIANO LATTERIA TULLIA e buon appetito!!!



13 commenti:

  1. Ottima ricetta!! complimenti a pasta Voltan è fantastica!!!

    RispondiElimina
  2. che buona questa ricetta..la farò!grazie

    RispondiElimina
  3. mmmm che fame mi hai fatto venire!

    RispondiElimina
  4. Un piatto decisamente invitante e di gusto

    RispondiElimina
  5. una buonisima ricetta con ottimi ingredienti

    RispondiElimina
  6. io compro pasta fresca voltan da anni e non mi ha mai delusa! queste tagliatelle sono buonissime!

    RispondiElimina
  7. pancia mia fatti capanna !!!!!!!!1 vengo a pranzo da te

    RispondiElimina
  8. Oddio, che fame!! Adoro le tagliatelle all'uovo!! :Q_

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.