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domenica 10 marzo 2013

PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO"

Salve a tutti oggi ricetta un pò particolare perchè partecipo e provo a vincere il contest PASTA DEL VERDE : il premio è bellissimo e spero che tiferete per me, la pubblicazione sulla pagina DELVERDE DE LA CUCINA ITALIANA. Per la mia ricetta ho utilizzato PASTA DEL VERDE  in particolare : TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO, inoltre tra gli ingredienti  ne troverete uno "segreto" !
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PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 250GR DI TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO PASTA DELVERDE
  • 1 FETTA DI PROSCIUTTO COTTO DA 200GR
  • INGREDIENTE SEGRETO
PER LA BESCIAMELLA
  • 35GR DI FARINA SENZA ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
  • 35GR DI BURRO 
  • 500ML DI LATTE
  • PEPE
  • NOCE MOSCATA
  • SALE Q.B.
PER LA CROSTA
  • 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA ROTONDA 
PROCEDIMENTO
Con le due sfoglie già pronte preparate il cestino mettendo la pasta sfoglia in una teglia con chiusura a cerniera e lasciate cucinare seguendo le istruzioni , con l'altra sfoglia realizzate dei fiorellini per decorare il coperchio e mettete in forno. Preparate un sughetto con il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciatelo rosolare in poco burro, aggiungete l'ingrediente segreto e lasciate insaporire. 
Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro aggiungete di colpo tutta la farina aggiungete quindi poco per volta il latte , aggiustate di sale , pepe e noce moscata.
Cucinate la TAGLIATELLE AGLI SPINACI A NIDO PASTA DEL VERDE in abbondante acqua salata.

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PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO"
Condite con il sughetto preparato precedentemente e aggiungete una parte della besciamella. Sistemate le tagliatelle nella crosta preparata precedentemente, aggiungete la besciamella rimasta e mettete in forno a 180° finchè non sarà leggermente dorata la besciamella in superficie.
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PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO"
Ecco le mie tagliatelle!!! Inutile dire che la mia ricetta con DELVERDE è stata un successo!!!
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PASTA DEL VERDE: RICETTA SCRIGNO DI TAGLIATELLE VERDI- CONTEST " L'INGREDIENTE SEGRETO"
Se volete scoprire qual è l'ingrediente segreto cliccate qui http://www.delverde.eu/pag/pasta-ingrediente-segreto , spero d potervi dire che ho vinto il contest , grazie ancora e alla prossima!!!

29 commenti:

  1. favoloso questo scrigno , complimenti vivissimi ;-)

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  2. Spettacolare questo scrigno , davvero complimenti , e poi con pasta Delverde è sempre un sucesso!! in bocca al lupo per il contest!!! :)

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  3. ma è bellissima da vedere!!!! e chissà che buona da mangiare!!!!!vado subito a sbirciare l'ingrediente segreto! in bocca al lupo :-)

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  4. Stupendo *_* Un piatto assolutamente raffinato e pieno di ingredienti di qualità, curiosissima di conoscere l'ingrediente segreto!

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  5. Ottima la pasta è bellissima la presentazione

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  6. ahhh che immensa goduria....bella da vedere sta pasta verde, ma la tua ricetta è molto originale ed invitante...che fame che mi hai fatto venire.

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  7. un idea molto originale e carina da presentare a tavola!

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  8. semplicemente spettacolare Maria...ti sei superata...meriti di vincere...^_^

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  9. Bellissima ricetta, molto scenografica e sicuramente deliziosa

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  10. wow che piatto completo e che belle foto non oso immaginare il gusto..speriamo che vinci il contest..

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  11. caspita un piatto meraviglioso ho sempre sognato di fare anche uno cosi ,complimenti :)

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  12. ma che buono che deve essere..brava!!! fa anche un bel effetto

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  13. Caspita questa ricetta è favolosa, complimenti!!!

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  14. Ottime le tue tagliatelle, complimenti che fame a quest'ora le mangerei volentieri a cena!

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  15. Ma è bellissimo questo scrigno, molto scenografico! e poi adoro le tagliatelle verdi, sono deliziose! complimenti, io copio sai! :) ciao

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  16. grazie a tutti per i complimenti ^_^

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  17. Ricetta favolosa!! La migliore che tu abbia mai fatto :)

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  18. Una ricetta e una presentazione davvero favolosa! Ti sei veramente superata!

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  19. ma che bella ricetta, bella da vedere e da mangiare di sicuro!

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  20. complimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il concorso

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  21. posso venire a casa tua la prossima volta? cucini proprio bene

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  22. Wow ma che ricetta particolare!! Stai diventando sempre più brava ai fornelli!! :)

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