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domenica 24 marzo 2013

RISOTTO ALLA ZAFFERANO
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta, molto facile da realizzare ma molto gustosa e " colorata".

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INGREDIENTI
  • 400GR DI RISO 
  • 2 BUSTINE DI ZAFFERANO IN POLVERE
  • RASPADURA BELLA LODI
  • ERBA CIPOLLINA 
  • DIALBIO GRANULARE VEGETALE  DIALCOS
  • VINO BIANCO 
  • BURRO
PROCEDIMENTO
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Preparate un brodo utilizzando DIALBRODO CLASSICO , aggiungendone 3 cucchiaini in acqua in ebollizione.  In una pentola fate imbiondire lo scalogno nel burro, aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto. A questo punto aggiungete del vino bianco e lasciate evaporare, quindi poco per volta aggiungete il brodo preparato precedentemente fino a cottura quasi ultimata. Aggiungete ora la polvere di zafferano e rimestate finchè il risotto diventa bello giallo, spegnete il fuoco e mantecate con burro e RASPADURA BELLA LODI, aggiungendo poca erba cipollina. Servite su piatto da portata con una guarnizione di RASPADURA BELLA LODI. BUON APPETITO!!!

16 commenti:

  1. Bella l'idea dello scalogno;io ci metto le cipolle.Proverò.

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  2. che buono il tuo risotto allo zafferano e poi con questi ottimi prodotti,sara' eccezionale :)

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  3. il risotto allo zafferano un piatto semplice e gustoso

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  4. Non conosco questo prodotto,ma adoro il risotto allo zafferano,vado sul loro sito per saperne di più.

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  5. Che ricetta allegra colorata e profumata! Uno spettacolo! Brava

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  6. Slurp! Adoro il risotto "alla milanese"...con la raspadura Lodi gli hai dato quel tocco in piu' che lo rende un piatto ricco

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  7. Non conosco questo prodotto ma sembra davvero interessante!

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  8. buonoooooooooooooooooooooo adoro il risotto allo zafferano!

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  9. Chissà che buono, è uno dei miei preferiti!!

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  10. Adoro il risotto allo zafferano e questo tuo è molto invitante!!

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