RISOTTO ALLA ZAFFERANO
Salve a tutti oggi vi lascio una nuova ricetta, molto facile da realizzare ma molto gustosa e " colorata".
INGREDIENTI
- 400GR DI RISO
- 2 BUSTINE DI ZAFFERANO IN POLVERE
- RASPADURA BELLA LODI
- ERBA CIPOLLINA
- DIALBIO GRANULARE VEGETALE DIALCOS
- VINO BIANCO
- BURRO
PROCEDIMENTO
Preparate un brodo utilizzando DIALBRODO CLASSICO , aggiungendone 3 cucchiaini in acqua in ebollizione. In una pentola fate imbiondire lo scalogno nel burro, aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto. A questo punto aggiungete del vino bianco e lasciate evaporare, quindi poco per volta aggiungete il brodo preparato precedentemente fino a cottura quasi ultimata. Aggiungete ora la polvere di zafferano e rimestate finchè il risotto diventa bello giallo, spegnete il fuoco e mantecate con burro e RASPADURA BELLA LODI, aggiungendo poca erba cipollina. Servite su piatto da portata con una guarnizione di RASPADURA BELLA LODI. BUON APPETITO!!!
Bella l'idea dello scalogno;io ci metto le cipolle.Proverò.
RispondiEliminache buono il tuo risotto allo zafferano e poi con questi ottimi prodotti,sara' eccezionale :)
RispondiEliminail risotto allo zafferano un piatto semplice e gustoso
RispondiEliminaNon conosco questo prodotto,ma adoro il risotto allo zafferano,vado sul loro sito per saperne di più.
RispondiEliminaBuono il tuo riso complimenti!
RispondiEliminaChe ricetta allegra colorata e profumata! Uno spettacolo! Brava
RispondiEliminaChe buono che deve essere!!!
RispondiEliminaGustosissimo!
RispondiEliminaSlurp! Adoro il risotto "alla milanese"...con la raspadura Lodi gli hai dato quel tocco in piu' che lo rende un piatto ricco
RispondiEliminaNon conosco questo prodotto ma sembra davvero interessante!
RispondiEliminabuonoooooooooooooooooooooo adoro il risotto allo zafferano!
RispondiEliminaChissà che buono, è uno dei miei preferiti!!
RispondiEliminail mio risotto preferito!
RispondiEliminaottimoo brva brava adoro leggerti
RispondiEliminache buono, tra i miei preferiti!
RispondiEliminaAdoro il risotto allo zafferano e questo tuo è molto invitante!!
RispondiElimina