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lunedì 25 marzo 2013

POLLO ALLA CACCIATORA
Salve oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto buonissimo e di facilissima realizzazione spero vi piaccia.

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INGREDIENTI 

PROCEDIMENTO
Image and video hosting by TinyPicIn una padella bella capiente mettete dell'olio extravergine di oliva e lasciate rosolare per bene i pezzi di pollo, aggiungete un trito di sedano, carote e cipolla e i funghi secchi, che avrete fatto rinvenire precedentemente in acqua calda. Lasciate rosolare per bene anche le verdure , a questo punto aggiungete un bicchiere di vino rosso e lasciate andare a fuoco vivace. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il barattolino di pomodorini di collina e aggiungete 3 cucchiaini di DIALBRODO GUSTO RICCO, lasciate che il sughetto di asciughi a fuoco basso. BUON APPETITO!!!

18 commenti:

  1. Ma che bella ricetta non l'ho mai provata grazie la proverò!

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  2. che bonta',io amo molto il pollo,soprattutto fatto cosi'...complimenti :)

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  3. mi hai fatto venire una fame assurdaaaaaaaa

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  4. davvero invitante il tuo pollo alla cacciatora,
    complimenti!

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  5. che buono come lo fai tu,io lo faccio in diverso modo,ma lo provero' sicuramente cosi

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  6. Un piatto che preparo spesso anche io seppur con qualche leggera variazione. Ma che bontà!

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  7. Dialbrodo è un prodotto ottimo da usare per ogni piatto

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  8. Deve essere un piatto buonissimo! Non conoscevo poi questo dialbrodo...

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  9. Buono!! Ti ruberò la ricetta! Dialbrodo invece lo cerco tra gli scaffali

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  10. Maria qua ci fai sempre soffrire!!

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