POLLO ALLA CACCIATORA
Salve oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto buonissimo e di facilissima realizzazione spero vi piaccia.
INGREDIENTI
- 1 POLLO A PEZZI
- 100GR FUNGHI SECCHI
- SEDANO
- 2 CAROTE
- 1 CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
- 2 SPICCHI D'AGLIO
- 1 BARATTOLINO DI POMODORINI DI COLLINA
- 1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
- DIALBRODO GUSTO RICCO DIALCOS
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
In una padella bella capiente mettete dell'olio extravergine di oliva e lasciate rosolare per bene i pezzi di pollo, aggiungete un trito di sedano, carote e cipolla e i funghi secchi, che avrete fatto rinvenire precedentemente in acqua calda. Lasciate rosolare per bene anche le verdure , a questo punto aggiungete un bicchiere di vino rosso e lasciate andare a fuoco vivace. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il barattolino di pomodorini di collina e aggiungete 3 cucchiaini di DIALBRODO GUSTO RICCO, lasciate che il sughetto di asciughi a fuoco basso. BUON APPETITO!!!
Ma che bella ricetta non l'ho mai provata grazie la proverò!
RispondiEliminache bonta',io amo molto il pollo,soprattutto fatto cosi'...complimenti :)
RispondiEliminaquesto mi piace troppo..
RispondiEliminafantastico, mi piace moltissimo!!
RispondiEliminami hai fatto venire una fame assurdaaaaaaaa
RispondiEliminadavvero invitante il tuo pollo alla cacciatora,
RispondiEliminacomplimenti!
Ottima ricetta, complimenti!
RispondiEliminache buono come lo fai tu,io lo faccio in diverso modo,ma lo provero' sicuramente cosi
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaUn piatto che preparo spesso anche io seppur con qualche leggera variazione. Ma che bontà!
RispondiEliminaDialbrodo è un prodotto ottimo da usare per ogni piatto
RispondiEliminamolto invitante questo pollo
RispondiEliminaChe bonta, prodotto ottimo. grazie
RispondiEliminaDeve essere un piatto buonissimo! Non conoscevo poi questo dialbrodo...
RispondiEliminaBuono!! Ti ruberò la ricetta! Dialbrodo invece lo cerco tra gli scaffali
RispondiEliminaThis looks delicious!!!
RispondiEliminapashionality.com
che buon piatto una vera delizia.
RispondiEliminaMaria qua ci fai sempre soffrire!!
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