LETTORI FISSI

giovedì 7 marzo 2013

GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI AL PROFUMO DI BOSCO
Salve a tutti oggi vi propongono una nuova ricetta gustosa e di facile realizzazione.

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTI
  • 1 CONFEZIONE DA 250 GR GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMMA GIORDANI
  • 250 GR DI SALSICCIA DI MAIALE 
  • 1 CONFEZIONE DI FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE'
  • PEPE
  • SALE Q.B.
  • PARMIGIANO 
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PROCEDIMENTO
In una padella aggiungere poco olio extravergine di oliva e aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciare andare la cottura a fuoco vivace, aggiungere un pò di vino bianco e lasciare evaporare, aggiungete quindi la confezione di FUNGHI PORCINI GHIOTTO GALFRE' e lasciate insaporire il tutto aggiustando eventualmente di sale, anche se io non ne ho aggiunto. In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione lasciate cuocere per 5 minuti i GRANFARCIOTTI ALLA ZUCCA EMME GIORDANI, conditeli con il sughetto preparato, una spolverata di parmigiano e un pò di pepe nero. Buon appetito!!!

Image and video hosting by TinyPic

8 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.