FEGATO ALLA VENEZIANA
Salve a tutti oggi propongo una nuova ricetta, un pò particolare come gusto ma vi consiglio di provare perchè davvero ottima.
INGREDIENTI
- 500GR DI FEGATO DI VITELLO A FETTE
- 1 CIPOLLA RAMATA DI MONTORO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- VINCHEF
- ACETO BIANCO
- SALE
PROCEDIMENTO
In una padella capiente lasciate soffriggere la cipolla in olio extravergine di oliva, disponete le fette di fegato e spruzzate con aceto bianco e VINCHEF, lasciate continuare la cottura fino a che non sarà ben rosolto, salate e servite con la salsina di cipolle.
che buonoooooo
RispondiEliminaBuonissimo il fegato alla veneziata impreziosito col l'aceto bianco e VINCHEF
RispondiEliminaDevo provare :) di solito ho qualche tentennamento prima di mangiare il fegato ma poi resto sempre così *-* bella ricetta !
RispondiEliminadev'essere squisito ...brava Maria ^_^
RispondiEliminabuonissimo!
RispondiEliminaio non mangio il fegato....ma cucinato cosi' dev'essere davvero squisito!
RispondiEliminabravissima come sempre!
non amo il fegato, ma ben presentato e cucinato in modo particolare diventa la fine del mondo poco ma sicuro.
RispondiEliminadev'essere squisito ^_^
RispondiEliminamia mamma lo faceva sempreeeee! quanti ricordi!!!!! *_* brava comunque!!!!
RispondiEliminaDevo essere sincera: ho sempre odiato il fegato... Però con Vinchef sarà sicuramente più gustoso! :)
RispondiEliminaChe bella ricetta!! Brava!!
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