GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK E GRANELLA DI NOCCIOLE
Salve a tutti oggi ho realizzato una nuova ricetta utilizzando i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORNDANI, ottimi con un ripieno ricco racchiuso da una sottile e gustosa sfoglia all'uovo, ecco come li ho preparati.
INGREDIENTI
- 1 confezione di GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI
- GRANELLA DI NOCCIOLE
- PANNA DA CUCINA
- 150 gr di SPECK TAGLIATO A LISTARELLE
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI
- ERBA CIPOLLINA
- SALE Q.B.
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare lo speck in OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ROI , aggiungere la granella di nocciole e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungete della panna da cucina e del pepe nero. In abbondate acqua salata cucinate i GRANFARCIOTTI AI FUNGHI PORCINI EMMA GIORDANI e conditeli con la salsa, spolverate con una manciata di granella di nocciole e erba cipollina. Come potete vedere un piatto veloce ma davvero buono grazie anche ai GRANFARCIOTTI.
BUON APPETITO , alla prossima!!!
mmm che buoni,mi hai fatto venire fame :P
RispondiEliminaSembrano buonissimi!!!
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminaChe meraviglia e...che fame!
RispondiEliminache spettacolo maria, a dir poco la fine del mondo.
RispondiEliminanon conoscevo questa marca ma il tuo piatto è davvero delizioso complimenti.
RispondiEliminaquesti ravioli sono super invitanti!
RispondiEliminaDevo provarli!! ottimi!
RispondiEliminammmmmmm che buoni *_*
RispondiEliminavoglio vederti alla prova del cuoco ^_*
RispondiEliminaSicuramente buonissimi!
RispondiEliminaAlessia
THE CHILI COOL
FACEBOOK
YOUTUBE
Kiss
che delizia!!!!!! Un piatto da chef.... complimenti
RispondiEliminabellissimo blog!!!
Passa a trovarmi...
www.lameladibiancaneveerarosa.
buona domenica
Katia